"\u0416\u0435\u043D\u0443\u0430\u0437"@uk . . . . . "1747"^^ . . "Gio Batta Cabona"@fr . . . . . . "2687300"^^ . . "La g\u00E9noise est un biscuit \u00E0 p\u00E2te battue qui entre dans la composition de nombreux mets en p\u00E2tisserie. On situe son invention vers le d\u00E9but du XVIIIe si\u00E8cle."@fr . . . . . . "G\u00E9noise (cuisine)"@fr . . . . . . . . . . . . "La g\u00E9noise est un biscuit \u00E0 p\u00E2te battue qui entre dans la composition de nombreux mets en p\u00E2tisserie. On situe son invention vers le d\u00E9but du XVIIIe si\u00E8cle."@fr . "Genoise"@en . . . . . "G\u00E9noise au chocolat blanc et cr\u00E8me de cassis"@fr . "Genovesa"@es . . . . . . . . . . . . . . "3545"^^ . . . . . "faire chauffer au bain-marie des \u0153ufs et du sucre puis les fouetter pour qu\u2019ils montent en sabayon, avant d'ajouter la farine et les ar\u00F4mes"@fr . . . . "\u0416\u0435\u043D\u0443\u0430\u0437"@ru . . . . . . "froide"@fr . . . "G\u00E9noise"@fr . . . . . "174550644"^^ .