"2"^^ . "221"^^ . . "\u30AC\u30C8\u30FC\u30FB\u30C9\u30FB\u30B5\u30F4\u30A9\u30EF"@ja . . . . "Vin de Savoie, cidre..."@fr . "5344"^^ . . . . . . "169550000"^^ . . "f\u00E9cule de pomme de terre, jaunes d'\u0153ufs, blancs d\u2019\u0153ufs, sucre semoule, zeste de Citron."@fr . . "Le g\u00E2teau ou biscuit de Savoie est un g\u00E2teau d'origine savoyarde, \u00E9labor\u00E9 au XIVe si\u00E8cle pour le comte Am\u00E9d\u00E9e VI de Savoie qui recevait l'Empereur."@fr . "Hermann"@fr . . . . . "Bizcocho de Saboya"@es . . . . . . . . . "La cuisine paysanne de Savoie. La vie des fermes et des chalets racont\u00E9e par une enfant du pays"@fr . "255"^^ . "Le g\u00E2teau ou biscuit de Savoie est un g\u00E2teau d'origine savoyarde, \u00E9labor\u00E9 au XIVe si\u00E8cle pour le comte Am\u00E9d\u00E9e VI de Savoie qui recevait l'Empereur."@fr . "Biscuit de Savoie"@fr . "G\u00E2teau de Savoie"@fr . . . . . "ambiante, ti\u00E8de"@fr . . . . . "fr"@fr . . . . . . . . "1358"^^ . "G\u00E2teau de Savoie"@fr . . . . "8449625"^^ . . . . . . "dessert, G\u00E2teau"@fr . "Marie-Th\u00E9r\u00E8se Hermann"@fr . "2006"^^ . . "Pierre de Yenne"@fr . . . . "Marie-Th\u00E9r\u00E8se"@fr . .