. . . "\u30D0\u30C3\u30C6\u30F3\u30D0\u30FC\u30B0\u30B1\u30FC\u30AD"@ja . . . "Un g\u00E2teau de Battenberg est une p\u00E2tisserie \u00E0 base de g\u00E9noise, enduite de p\u00E2te d'amandes, et dont la tranche montre un damier de quatre carreaux roses et jaunes. Le g\u00E2teau fut cr\u00E9\u00E9 en 1884 par les cuisiniers de la royaut\u00E9 britannique pour c\u00E9l\u00E9brer le mariage de Victoria de Hesse-Darmstadt avec le Prince Louis Alexandre de Battenberg."@fr . . . . . . . . . "Un g\u00E2teau de Battenberg est une p\u00E2tisserie \u00E0 base de g\u00E9noise, enduite de p\u00E2te d'amandes, et dont la tranche montre un damier de quatre carreaux roses et jaunes. Le g\u00E2teau fut cr\u00E9\u00E9 en 1884 par les cuisiniers de la royaut\u00E9 britannique pour c\u00E9l\u00E9brer le mariage de Victoria de Hesse-Darmstadt avec le Prince Louis Alexandre de Battenberg."@fr . . . . . . "\u0411\u0430\u0442\u0442\u0435\u043D\u0431\u0435\u0440\u0433 (\u0442\u043E\u0440\u0442)"@uk . . . . . . . "G\u00E2teau de Battenberg"@fr . . "187293226"^^ . . . . "6750231"^^ . . . "2118"^^ . . . . . . . . "Battenberg cake"@en . . . . . . . . . "\u0411\u0430\u0442\u0442\u0435\u043D\u0431\u0435\u0440\u0433 (\u0442\u043E\u0440\u0442)"@ru . "Battenberg cake"@es .