"\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . "\u0424\u0440\u0430\u043F\u043F\u0430\u0442\u043E"@uk . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . "Le Frappato di Vittoria ou plus commun\u00E9ment Frappato est un c\u00E9page rouge cultiv\u00E9 en Sicile. Il est \u00E0 l'origine de vins l\u00E9gers. Il est \u00E0 l'origine des vins de la DOCG Cerasuolo di Vittoria (entre 30 et 50 % de Frappato et 50 et 70 % de Nero d'Avola). D'apr\u00E8s une \u00E9tude g\u00E9n\u00E9tique publi\u00E9e en 2008, il serait un croisement du sangiovese avec un c\u00E9page local encore non identifi\u00E9."@fr . . . "\u0424\u0440\u0430\u043F\u043F\u0430\u0442\u043E"@ru . "1440743"^^ . . "Le Frappato di Vittoria ou plus commun\u00E9ment Frappato est un c\u00E9page rouge cultiv\u00E9 en Sicile. Il est \u00E0 l'origine de vins l\u00E9gers. Il est \u00E0 l'origine des vins de la DOCG Cerasuolo di Vittoria (entre 30 et 50 % de Frappato et 50 et 70 % de Nero d'Avola). D'apr\u00E8s une \u00E9tude g\u00E9n\u00E9tique publi\u00E9e en 2008, il serait un croisement du sangiovese avec un c\u00E9page local encore non identifi\u00E9."@fr . . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . "154085183"^^ . . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . "Frappato"@fr . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . . . . . . . "Frappato"@de . . "Frappato"@it . . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . . . . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . "Frappato N"@fr . . . . "1349"^^ . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . . . . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . . "\u00C0 compl\u00E9ter"@fr . . . .