. "1562"^^ . . "La framboise est un type de bi\u00E8re \u00E0 base de lambic dans lequel on fait fermenter des framboises, sous forme de fruits entiers, de pulpe ou de jus. Sa recette est inspir\u00E9e par le succ\u00E8s commercial de la kriek, bi\u00E8re \u00E0 base de cerises. C'est une sp\u00E9cialit\u00E9 traditionnelle garantie par les trait\u00E9s europ\u00E9ens. La peau des fruits, si elle est pr\u00E9sente, participe \u00E0 la fermentation. Pour des raisons de production, les fruits peuvent \u00EAtre mis en \u0153uvre frais ou surgel\u00E9s."@fr . . . . "Framboise"@en . . . "La framboise est un type de bi\u00E8re \u00E0 base de lambic dans lequel on fait fermenter des framboises, sous forme de fruits entiers, de pulpe ou de jus. Sa recette est inspir\u00E9e par le succ\u00E8s commercial de la kriek, bi\u00E8re \u00E0 base de cerises. C'est une sp\u00E9cialit\u00E9 traditionnelle garantie par les trait\u00E9s europ\u00E9ens. La peau des fruits, si elle est pr\u00E9sente, participe \u00E0 la fermentation. Pour des raisons de production, les fruits peuvent \u00EAtre mis en \u0153uvre frais ou surgel\u00E9s."@fr . . "149203788"^^ . . . "Framboise"@es . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Framboise (bi\u00E8re)"@fr . . "5405909"^^ . . "Framboise"@pl . . . .