. . . . . . . . . . . . . . . "\u0641\u0648\u0646\u062F\u0648 \u0627\u0644\u062C\u0628\u0646"@ar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Chaude"@fr . "K\u00E4sefondue"@de . . . . . "La fondue au fromage est un plat suisse chaud ou ti\u00E8de compos\u00E9 d'un ou plusieurs fromages tels le gruy\u00E8re et le vacherin fribourgeois. Principal plat national de Suisse avec la raclette, on le retrouve \u00E9galement en Savoie et en Franche-Comt\u00E9, avec du beaufort ou du comt\u00E9 ; dans le Val d'Aoste et dans le Pi\u00E9mont, avec de la fontine."@fr . . . . . . . . . . . "Service \u00E0 fondue."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "Plat principal"@fr . . . . . . . "Ann\u00E9es 1850"@fr . . . . . . "2"^^ . . "17247"^^ . . . . . . . . . . . "Fondue au fromage"@fr . . . . "Fromage fondu dans du vin blanc ou de l'eau."@fr . "189972374"^^ . . . . . . . . "30"^^ . . . "3915539"^^ . . . . . . . "Fondue au fromage"@fr . . "La fondue au fromage est un plat suisse chaud ou ti\u00E8de compos\u00E9 d'un ou plusieurs fromages tels le gruy\u00E8re et le vacherin fribourgeois. Principal plat national de Suisse avec la raclette, on le retrouve \u00E9galement en Savoie et en Franche-Comt\u00E9, avec du beaufort ou du comt\u00E9 ; dans le Val d'Aoste et dans le Pi\u00E9mont, avec de la fontine."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .