. . . . . "190652776"^^ . . . . . . . . . . . . . . "Huevo hilado"@es . . . . . . . . "\u9D8F\u5375\u7D20\u9EBA"@ja . . . . . "Fios de ovos"@fr . . . . "Le fios de ovos (litt\u00E9ralement \u00AB brins d'\u0153ufs \u00BB) est un aliment sucr\u00E9 traditionnel portugais compos\u00E9 d'\u0153ufs (principalement des jaunes), \u00E9tir\u00E9s en fins fils et bouillis dans un sirop de glucose. Ils constituent un \u00E9l\u00E9ment traditionnel de la cuisine portugaise et br\u00E9silienne, aussi bien dans les desserts que comme accompagnement (uniquement au Br\u00E9sil). Cette pr\u00E9paration est \u00E9galement connue en Espagne sous le nom de huevo hilado (\u00AB \u0153uf fil\u00E9 \u00BB, au Japon sous le nom de keiran somen (\u9D8F\u5375\u7D20\u9EBA, \u00AB nouille \u00E0 l'\u0153uf de poule), au Cambodge sous le nom de vawee, en Malaisie sous le nom de jala mas (\u00AB filet dor\u00E9 \u00BB), et en Tha\u00EFlande sous le nom de foi thong (\u0E1D\u0E2D\u0E22\u0E17\u0E2D\u0E07 ; \u00AB brins d'or \u00BB). Dans la r\u00E9gion du Malabar Utara au Kerala, en Inde, il est connu sous le nom de muttamala (\u0D2E\u0D41\u0D1F\u0D4D\u0D1F\u0D2E\u0D3E\u0D32 ; \u00AB brins d'\u0153uf \u00BB)."@fr . . . "Le fios de ovos (litt\u00E9ralement \u00AB brins d'\u0153ufs \u00BB) est un aliment sucr\u00E9 traditionnel portugais compos\u00E9 d'\u0153ufs (principalement des jaunes), \u00E9tir\u00E9s en fins fils et bouillis dans un sirop de glucose. Ils constituent un \u00E9l\u00E9ment traditionnel de la cuisine portugaise et br\u00E9silienne, aussi bien dans les desserts que comme accompagnement (uniquement au Br\u00E9sil)."@fr . . . . . . . "Fios de ovos"@de . . . . . . . . . . . . . "Fios de ovos"@pt . . . . "150"^^ . . . . . "7746"^^ . . . . . . . "Foi thong en Tha\u00EFlande."@fr . . . . . . . . "Ou filat"@ca . . . . "Fios de ovos"@fr . . . . . . . . "14306956"^^ . . . . . . . .