""@fr . "Fenzheng rou"@fr . . . . "5045201"^^ . "185851465"^^ . . . . . . . . . "Le fenzheng rou (chinois : \u7C89\u84B8\u8089 ; pinyin : f\u011Bnzh\u0113ngr\u00F2u ; litt. \u00AB viande \u00E0 la vapeur et \u00E0 la farine \u00BB) est un mets traditionnel chinois proche du porc Dongpo \u00E0 la fa\u00E7on de Huangzhou. C'est un plat principalement consomm\u00E9 dans les cuisines du sud de la Chine, et notamment celles des provinces du Hunan, Hubei, (zh) et Sichuan. Comme dans le porc Dongpo, la poitrine de porc est coup\u00E9e en lamelles et cuite pendant environ quatre heures \u00E0 la vapeur, pour devenir fondante, mais du riz est pr\u00E9sent autour des lamelles, comme une sorte de panure. \n* Porc \u00E0 la vapeur (\u7C89\u84B8\u8089), dans un cuiseur en bambou. \n*"@fr . . . . "Sud de la Chine"@fr . . "Porc \u00E0 la vapeur sur du riz , dans un cuiseur en bambou."@fr . "1740"^^ . . "Le fenzheng rou (chinois : \u7C89\u84B8\u8089 ; pinyin : f\u011Bnzh\u0113ngr\u00F2u ; litt. \u00AB viande \u00E0 la vapeur et \u00E0 la farine \u00BB) est un mets traditionnel chinois proche du porc Dongpo \u00E0 la fa\u00E7on de Huangzhou. C'est un plat principalement consomm\u00E9 dans les cuisines du sud de la Chine, et notamment celles des provinces du Hunan, Hubei, (zh) et Sichuan. Comme dans le porc Dongpo, la poitrine de porc est coup\u00E9e en lamelles et cuite pendant environ quatre heures \u00E0 la vapeur, pour devenir fondante, mais du riz est pr\u00E9sent autour des lamelles, comme une sorte de panure. \n* Porc \u00E0 la vapeur (\u7C89\u84B8\u8089), dans un cuiseur en bambou. \n* Variante mifen rou (\u7C73\u7C89\u8089)."@fr . . . . . . . . . "\u8D63\u83DC"@fr . . . . . . "zh"@fr . . "cuisine du Jiangxi"@fr . "Fenzheng rou"@fr . . . . "Jiangxi"@fr . . . "Plat chaud"@fr . . . .