. . . "Empanadilla"@es . . . . . . "L'empanadilla est un type de petite tourte qu'on peut consid\u00E9rer une variante de l'empanada. On la fait habituellement avec une p\u00E2te farcie de viande hach\u00E9e et d'autres ingr\u00E9dients en forme d'omelette qu'on fait ensuite frire dans l'huile (celle-ci est l'une des diff\u00E9rences par rapport \u00E0 l'empanada, qui est g\u00E9n\u00E9ralement cuisin\u00E9e au four pour que le pain de sa surface soit cuit). Sa texture ext\u00E9rieure est croustillante et contraste avec la mollesse de son int\u00E9rieur, \u00E9tant la p\u00E2te similaire \u00E0 celle employ\u00E9e dans les pesti\u00F1os. Elle peut parfois \u00EAtre servie chaude comme des tapas, seule ou accompagn\u00E9e de sauce."@fr . . . . . . . . "L'empanadilla est un type de petite tourte qu'on peut consid\u00E9rer une variante de l'empanada. On la fait habituellement avec une p\u00E2te farcie de viande hach\u00E9e et d'autres ingr\u00E9dients en forme d'omelette qu'on fait ensuite frire dans l'huile (celle-ci est l'une des diff\u00E9rences par rapport \u00E0 l'empanada, qui est g\u00E9n\u00E9ralement cuisin\u00E9e au four pour que le pain de sa surface soit cuit). Sa texture ext\u00E9rieure est croustillante et contraste avec la mollesse de son int\u00E9rieur, \u00E9tant la p\u00E2te similaire \u00E0 celle employ\u00E9e dans les pesti\u00F1os. Elle peut parfois \u00EAtre servie chaude comme des tapas, seule ou accompagn\u00E9e de sauce."@fr . . . . . . . . . . . . . "Cresta (gastronomia)"@ca . . "2695"^^ . . "Empanadilla"@fr . . . "186873820"^^ . "13336633"^^ . . . . . .