. . . . . . . "Emmental de Savoie"@es . . . . . . . . . "Emmental de Savoie"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "15433"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . "2201232"^^ . . "189755728"^^ . . . . . . . . "Category:Emmental de Savoie"@fr . . . . . . . . . . . "emmental de Savoie"@fr . . . . . . . . . . "L'emmental de Savoie est un fromage de vache au lait cru fabriqu\u00E9 en France dans les d\u00E9partements alpins de la Savoie et de la Haute-Savoie. Il fait partie de la famille des fromages \u00E0 p\u00E2te press\u00E9e cuite. Le nom de ce fromage fran\u00E7ais est une indication g\u00E9ographique prot\u00E9g\u00E9e. Il est parfois appel\u00E9 \u00E0 tort \u00AB gruy\u00E8re \u00BB. Sa meilleure p\u00E9riode de consommation s'\u00E9tend de mai \u00E0 octobre."@fr . . . . . . . . . . . . . . "L'emmental de Savoie est un fromage de vache au lait cru fabriqu\u00E9 en France dans les d\u00E9partements alpins de la Savoie et de la Haute-Savoie. Il fait partie de la famille des fromages \u00E0 p\u00E2te press\u00E9e cuite. Le nom de ce fromage fran\u00E7ais est une indication g\u00E9ographique prot\u00E9g\u00E9e. Il est parfois appel\u00E9 \u00E0 tort \u00AB gruy\u00E8re \u00BB. Sa meilleure p\u00E9riode de consommation s'\u00E9tend de mai \u00E0 octobre."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . .