. . . "2720"^^ . . . . . . "174838681"^^ . . . . . . . "Dominique Ansel, n\u00E9 en 1978 \u00E0 Beauvais, est un p\u00E2tissier fran\u00E7ais install\u00E9 \u00E0 New York. Il a travaill\u00E9 chez Fauchon avant de partir aux \u00C9tats-Unis. Sa boulangerie, la Dominique Ansel Bakery, est l'une des plus renomm\u00E9es de New York. Il est le cr\u00E9ateur du cronut."@fr . . . . "Dominique Ansel, n\u00E9 en 1978 \u00E0 Beauvais, est un p\u00E2tissier fran\u00E7ais install\u00E9 \u00E0 New York. Il a travaill\u00E9 chez Fauchon avant de partir aux \u00C9tats-Unis. Sa boulangerie, la Dominique Ansel Bakery, est l'une des plus renomm\u00E9es de New York. Il est le cr\u00E9ateur du cronut."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "Dominique Ansel"@fr . . . . . . . . "Dominique Ansel"@pt . . . . . . . "7681761"^^ . . "Dominique Ansel"@it . . . . . . . . . . . . . . . . . . .