. . . "cuisine"@fr . . . . . . "Dessert"@it . . . . . . . . . . "Fran\u00E7oise de Montmollin"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Darreries"@ca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Dessert"@fr . . . . "321222"^^ . "\u0414\u0435\u0441\u0435\u0440\u0442"@uk . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2015"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Dessert"@sv . . "Postre"@an . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Ouest France"@fr . . . . . "\u0627\u0644\u062A\u062D\u0644\u064A\u0629 (\u0639\u0627\u062F\u0629 \u063A\u0630\u0627\u0626\u064A\u0629)"@ar . . . . . . . . . . . . "Dans la culture occidentale moderne, le dessert est le dernier plat servi au cours d'un repas, typiquement compos\u00E9 d'aliments sucr\u00E9s : fruits, p\u00E2tisseries, sorbets, flans, etc. Ils peuvent \u00EAtre consomm\u00E9s avec une fourchette ou avec une cuill\u00E8re \u00E0 dessert, d'une taille interm\u00E9diaire entre la cuill\u00E8re \u00E0 caf\u00E9 et la cuill\u00E8re \u00E0 soupe. Dans une acception plus ancienne, le dessert comprenait aussi le fromage."@fr . . . "64"^^ . . . . . "8761"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "978"^^ . . . . . . . . "Un repas historique : Moyen-\u00E2ge"@fr . . . . . . . "Nagerecht"@nl . . "Deser"@pl . . . . . . . . . . . . . . . "fr"@fr . . . . . . . . . . . . "Postre"@es . . . "Lille/Rennes"@fr . . . . . . . . . . . . . . "Dans la culture occidentale moderne, le dessert est le dernier plat servi au cours d'un repas, typiquement compos\u00E9 d'aliments sucr\u00E9s : fruits, p\u00E2tisseries, sorbets, flans, etc. Ils peuvent \u00EAtre consomm\u00E9s avec une fourchette ou avec une cuill\u00E8re \u00E0 dessert, d'une taille interm\u00E9diaire entre la cuill\u00E8re \u00E0 caf\u00E9 et la cuill\u00E8re \u00E0 soupe. Dans une acception plus ancienne, le dessert comprenait aussi le fromage."@fr . . . . . . . "histoire, entr\u00E9e, plat, dessert"@fr . . . . . "187801306"^^ . .