. . . . . . "7232"^^ . . . "Cuisine tha\u00EFlandaise"@fr . . . "La cuisine tha\u00EFlandaise, bien que semblable en certains points \u00E0 celle de ses voisins chinois, indiens et birmans, se d\u00E9marque par des saveurs et des ingr\u00E9dients originaux, tels que le curry, la menthe, la citronnelle, la coriandre ou encore le basilic rouge. Piment\u00E9e \u00E0 l'exc\u00E8s pour le palais occidental et presque toujours accompagn\u00E9e de sauces ou fumets de poisson (nam pla), elle rencontre un succ\u00E8s international croissant."@fr . . . . . . . . "Gastronomia de Tail\u00E0ndia"@ca . . "Cucina thailandese"@it . . . . . . . . . . "Thail\u00E4ndska k\u00F6ket"@sv . . . . . . "\u0645\u0637\u0628\u062E \u062A\u0627\u064A\u0644\u0627\u0646\u062F\u064A"@ar . . . . . . "La cuisine tha\u00EFlandaise, bien que semblable en certains points \u00E0 celle de ses voisins chinois, indiens et birmans, se d\u00E9marque par des saveurs et des ingr\u00E9dients originaux, tels que le curry, la menthe, la citronnelle, la coriandre ou encore le basilic rouge. Piment\u00E9e \u00E0 l'exc\u00E8s pour le palais occidental et presque toujours accompagn\u00E9e de sauces ou fumets de poisson (nam pla), elle rencontre un succ\u00E8s international croissant."@fr . . . . . . . . . . . "180980315"^^ . . . . . . . . . . . "\u1EA8m th\u1EF1c Th\u00E1i Lan"@vi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "878153"^^ . . . . . . "Culin\u00E1ria da Tail\u00E2ndia"@pt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Thail\u00E4ndische K\u00FCche"@de . "\u0422\u0430\u0439\u0441\u043A\u0430\u044F \u043A\u0443\u0445\u043D\u044F"@ru . . "Kuchnia tajska"@pl . . . .