. . . . . . . . . . . . . . . . . . . "22807"^^ . . . . "Thi\u00E9boudi\u00E8ne Boukhonk au tamarin."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La cuisine s\u00E9n\u00E9galaise est souvent d\u00E9crite comme l'une des plus riches et la plus vari\u00E9e d'Afrique de l'Ouest. Elle pr\u00E9sente un certain nombre de similitudes avec celles des autres pays de cette r\u00E9gion, mais elle a \u00E9galement subi d'autres influences : Afrique du Nord, France ou Portugal. Deux ans plus t\u00F4t, dans Un grain de vie et d'esp\u00E9rance, la romanci\u00E8re Aminata Sow Fall avait mis en sc\u00E8ne la place essentielle occup\u00E9e par la cuisine dans la culture et la vie quotidienne au S\u00E9n\u00E9gal.Jos\u00E9phine Ndiaye Haas a \u00E9crit un livre \u00AB Cuisine s\u00E9n\u00E9galaise \u00BB paru aux \u00C9ditions L'Harmattan."@fr . . . . . . . . . . . . . . "1147136"^^ . "Cuisine s\u00E9n\u00E9galaise"@fr . . . . . . . . . . "Cucina senegalese"@it . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "190634042"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Cuisine s\u00E9n\u00E9galaise"@fr . . . . . . . . . . . . . "La cuisine s\u00E9n\u00E9galaise est souvent d\u00E9crite comme l'une des plus riches et la plus vari\u00E9e d'Afrique de l'Ouest. Elle pr\u00E9sente un certain nombre de similitudes avec celles des autres pays de cette r\u00E9gion, mais elle a \u00E9galement subi d'autres influences : Afrique du Nord, France ou Portugal. Relativement peu connue en Europe en dehors des communaut\u00E9s issues de l'immigration et de quelques restaurants de grandes villes, elle a attir\u00E9 l'attention des m\u00E9dias en 2004 au moment de la publication du livre de Youssou N'Dour, La Cuisine de ma m\u00E8re. Le m\u00EAme auteur publiera en 2011 un nouveau livre intitul\u00E9 \"S\u00E9n\u00E9gal - Cuisine intime et gourmande\" Deux ans plus t\u00F4t, dans Un grain de vie et d'esp\u00E9rance, la romanci\u00E8re Aminata Sow Fall avait mis en sc\u00E8ne la place essentielle occup\u00E9e par la cuisine dans la culture et la vie quotidienne au S\u00E9n\u00E9gal.Jos\u00E9phine Ndiaye Haas a \u00E9crit un livre \u00AB Cuisine s\u00E9n\u00E9galaise \u00BB paru aux \u00C9ditions L'Harmattan."@fr . . . . . . . . . "Culin\u00E1ria de Senegal"@pt . . . . . . . "Kuchnia senegalska"@pl . . . . . . . "\u0421\u0435\u043D\u0435\u0433\u0430\u043B\u044C\u0441\u043A\u0430\u044F \u043A\u0443\u0445\u043D\u044F"@ru . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .