. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u0411\u0430\u0441\u043A\u0441\u043A\u0430\u044F \u043A\u0443\u0445\u043D\u044F"@ru . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Kuchnia baskijska"@pl . . . "96"^^ . . "Euskal Herriko sukaldaritza"@eu . "Cuisine basque"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La cuisine basque est une cuisine dont les plats sont pr\u00E9par\u00E9s avec des produits du Pays basque issus de l'oc\u00E9an, des montagnes et de ses vall\u00E9es. Avec une agriculture traditionnelle faite de petites exploitations, un climat et une g\u00E9ographie propice, le Pays basque dispose d'un large \u00E9ventail de produits du terroir."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "2007"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "fr-FR"@fr . . . . . . "Cucina dei Paesi baschi"@it . . "190420799"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La cuisine basque est une cuisine dont les plats sont pr\u00E9par\u00E9s avec des produits du Pays basque issus de l'oc\u00E9an, des montagnes et de ses vall\u00E9es. Avec une agriculture traditionnelle faite de petites exploitations, un climat et une g\u00E9ographie propice, le Pays basque dispose d'un large \u00E9ventail de produits du terroir. La cuisine basque est reconnue en France et en Espagne pour sa qualit\u00E9 et son raffinement. Cependant, des influences gasconnes et b\u00E9arnaises se font sentir du c\u00F4t\u00E9 de la France, tandis qu'au sud, on retrouve des influences espagnoles avec l'huile d'olive, la tomate et les poivrons, ainsi que l'utilisation de la plancha."@fr . . . . . . . "978"^^ . . . "Baskische K\u00FCche"@de . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Le Carnet de cuisine du Pays basque"@fr . . . . "20451"^^ . . "Gastronomia del Pa\u00EDs Basc"@ca . . . . "514056"^^ . . . . . . . . . . . . "St\u00E9phanie B\u00E9raud-Sudreau"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "\u00C9ditions Sud Ouest"@fr . . . . . .