"189349305"^^ . "Cronut"@en . . . . "Cronut"@fr . . . . "Cronut"@es . . "Cronut"@it . "\u041A\u0440\u043E\u043D\u0430\u0442"@ru . . "2006"^^ . . "Cronut"@sv . . . "Le cronut (contraction de croissant et donut) est une p\u00E2tisserie frite dans l'huile et de forme annulaire comme un beignet \u00E0 l'am\u00E9ricaine (donut), et \u00E0 la texture a\u00E9r\u00E9e et feuillet\u00E9e du croissant. Une version a \u00E9t\u00E9 brevet\u00E9e sous le nom de cronut par la boulangerie de Dominique Ansel \u00E0 New York (\u00C9tats-Unis) en mai 2013. Ces patisseries ont connu une certaine renomm\u00E9e apr\u00E8s leur lanc\u00E9e et un buzz m\u00E9diatique aux \u00C9tats-Unis."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Le cronut (contraction de croissant et donut) est une p\u00E2tisserie frite dans l'huile et de forme annulaire comme un beignet \u00E0 l'am\u00E9ricaine (donut), et \u00E0 la texture a\u00E9r\u00E9e et feuillet\u00E9e du croissant. Une version a \u00E9t\u00E9 brevet\u00E9e sous le nom de cronut par la boulangerie de Dominique Ansel \u00E0 New York (\u00C9tats-Unis) en mai 2013. Ces patisseries ont connu une certaine renomm\u00E9e apr\u00E8s leur lanc\u00E9e et un buzz m\u00E9diatique aux \u00C9tats-Unis."@fr . . . "7401250"^^ . . . . . .