. . . . . "Crescentina modenese"@fr . . . . . . . . . . . "190558869"^^ . "4863"^^ . . "13594967"^^ . . . . . . "Crescentina modenese"@fr . . . . . . . . . "Le crescentina modenese (aussi crescenta ou tigella, au pluriel : crescentine, crescente, tigelle) est un fin pain rond d'un diam\u00E8tre de dix centim\u00E8tres produit dans les Apennins, dans la r\u00E9gion de Mod\u00E8ne en \u00C9milie-Romagne, dans le nord de l'Italie."@fr . . . . . . . . . . . . . . . "Le crescentina modenese (aussi crescenta ou tigella, au pluriel : crescentine, crescente, tigelle) est un fin pain rond d'un diam\u00E8tre de dix centim\u00E8tres produit dans les Apennins, dans la r\u00E9gion de Mod\u00E8ne en \u00C9milie-Romagne, dans le nord de l'Italie."@fr . . . "Crescentina"@es . . "Crescentine de Mod\u00E8ne."@fr . . . . . . . "Chaud"@fr . . . . . "Crescentina modenese"@en . . . . . . . . . . . . . . .