. . . . . . . . . . . . . . . "Konfekt"@sv . . . . . . . . . . . . . . "Cukiernictwo"@pl . . . . "\u83D3\u5B50"@zh . . . . "190633799"^^ . . . . "Dictionnaire de la Gourmandise. Annie Perrier-Robert, Robert Laffont, 2012."@fr . . . . . "4877"^^ . . . "\u83D3\u5B50"@ja . . . . . . . . . . . . . . . "\u041A\u043E\u043D\u0434\u0438\u0442\u0435\u0440\u0441\u043A\u0438\u0435 \u0438\u0437\u0434\u0435\u043B\u0438\u044F"@ru . . . "Golosina"@es . . . . . "Une confiserie est un produit \u00E0 base de sucre qui est vendu dans un magasin du m\u00EAme nom et fabriqu\u00E9 par un confiseur. Il existe une tr\u00E8s grande vari\u00E9t\u00E9 de confiseries - aussi appel\u00E9es sucreries - en passant par les fruits confits, la barbe \u00E0 papa, le sucre d'orge, les anis de Flavigny et les loukoums. Au Qu\u00E9bec, le terme confiserie, peu utilis\u00E9, est remplac\u00E9 par bonbon."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Confiserie"@fr . . . . . "695377"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . "Une confiserie est un produit \u00E0 base de sucre qui est vendu dans un magasin du m\u00EAme nom et fabriqu\u00E9 par un confiseur. Il existe une tr\u00E8s grande vari\u00E9t\u00E9 de confiseries - aussi appel\u00E9es sucreries - en passant par les fruits confits, la barbe \u00E0 papa, le sucre d'orge, les anis de Flavigny et les loukoums. Au Qu\u00E9bec, le terme confiserie, peu utilis\u00E9, est remplac\u00E9 par bonbon."@fr . . . . . "Confectionery"@en . . . "Confeitagem"@pt . . . . . . . . "\u062D\u0644\u0648\u064A\u0627\u062A"@ar . . . . . . . . . . . . . . . . . .