. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u0643\u0631\u064A\u0632"@arz . . . . . "Kerez"@br . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Cereja"@pt . . . . . . . . . . . . . . . "cerise"@fr . . . . . . . . "\u0412\u0438\u0448\u043D\u044F (\u043F\u043B\u0456\u0434)"@uk . . . . . . . . . . . . . . . . . . "191334972"^^ . . . . . . "67324"^^ . . . . . "Kirsche (Frucht)"@als . . . . . . . . . . . . . "Cerise"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "26208"^^ . . . . . . . . . . . . . . "\u30B5\u30AF\u30E9\u30F3\u30DC"@ja . . . . . . . . . . . . . "Cherry"@en . . . . . . . . . "Les cerises"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La cerise est le fruit comestible du cerisier. Il s'agit d'une drupe (fruit charnu \u00E0 noyau), de forme sph\u00E9rique, de couleur g\u00E9n\u00E9ralement rouge plus ou moins fonc\u00E9 jusque noire, plus rarement jaune. Ce petit fruit compte environ 50 calories pour 100 grammes. La fleur est g\u00E9n\u00E9ralement blanche. Il en existe plus de 600 vari\u00E9t\u00E9s, dont les plus connues sont la Burlat et la Bigarreau. Les cerises se r\u00E9coltent de fin mai \u00E0 mi-ao\u00FBt."@fr . . . . . . "Cereza"@es . . . . . "Kers (fruit)"@nl . . "Ciliegia"@it . . . . . . . . "Cerise"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La cerise est le fruit comestible du cerisier. Il s'agit d'une drupe (fruit charnu \u00E0 noyau), de forme sph\u00E9rique, de couleur g\u00E9n\u00E9ralement rouge plus ou moins fonc\u00E9 jusque noire, plus rarement jaune. Ce petit fruit compte environ 50 calories pour 100 grammes. La fleur est g\u00E9n\u00E9ralement blanche. Il en existe plus de 600 vari\u00E9t\u00E9s, dont les plus connues sont la Burlat et la Bigarreau. Les cerises se r\u00E9coltent de fin mai \u00E0 mi-ao\u00FBt."@fr . . . . . . . "Gerezi"@eu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Category:Cherries"@fr . . . . . . . . . . . . . . "Cerise"@fr . . . . . . . . . . . . .