. . . . . ""@fr . . . "*Nebbiolo: 50,0 % - 80,0 %\n*Croatina: max 30,0 %\n*Bonarda piemontese et/ou Vespolina: max 20,0 %"@fr . . "n\u00B0 285"@fr . . . . "175380507"^^ . "Bramaterra (DOC)"@fr . . . . . . . . . . . "Le Bramaterra est un vin rouge sec italien de la r\u00E9gion Pi\u00E9mont dot\u00E9 d'une appellation DOC depuis le 9 avril 1979. Seuls ont droit \u00E0 la DOC les vins rouges r\u00E9colt\u00E9s \u00E0 l'int\u00E9rieur de l'aire de production d\u00E9finie par le d\u00E9cret. Vieillissement minimum l\u00E9gal : deux ans, dont au moins 18 mois en f\u00FBt de ch\u00EAne ou ch\u00E2taignier ainsi que 6 mois en bouteille. Le vin rouge sec du Bramaterra riserva r\u00E9pond \u00E0 un cahier des charges plus exigeant que le Bramaterra, essentiellement en relation avec un vieillissement de trois ans."@fr . . . . . . . "70.0"^^ . . . . . "Le Bramaterra est un vin rouge sec italien de la r\u00E9gion Pi\u00E9mont dot\u00E9 d'une appellation DOC depuis le 9 avril 1979. Seuls ont droit \u00E0 la DOC les vins rouges r\u00E9colt\u00E9s \u00E0 l'int\u00E9rieur de l'aire de production d\u00E9finie par le d\u00E9cret. Vieillissement minimum l\u00E9gal : deux ans, dont au moins 18 mois en f\u00FBt de ch\u00EAne ou ch\u00E2taignier ainsi que 6 mois en bouteille. Le vin rouge sec du Bramaterra riserva r\u00E9pond \u00E0 un cahier des charges plus exigeant que le Bramaterra, essentiellement en relation avec un vieillissement de trois ans."@fr . . "23.0"^^ . "1275385"^^ . . . . "1979-04-09"^^ . . "11.5"^^ . . "75"^^ . . . . "1979-10-18"^^ . "DOC"@fr . . . . "Bramaterra"@fr . . . . "12.0"^^ . "2664"^^ .