. . . . "14491777"^^ . . . . "''"@fr . . . . . . . . . . "Borona"@fr . . . . "Boro\u00F1a"@en . . . . . . . . "''"@fr . "La borona est l'ancien nom donn\u00E9 au millet, puis au ma\u00EFs et, par extension, au pain fabriqu\u00E9 avec la farine de l'une ou l'autre de ces c\u00E9r\u00E9ales. C'est un aliment traditionnel dans les r\u00E9gions espagnoles o\u00F9 ces herbes sont cultiv\u00E9es, o\u00F9 il a fait partie de l'alimentation de base jusqu'au milieu du XXe si\u00E8cle. Il est g\u00E9n\u00E9ralement cuit au four envelopp\u00E9 dans des feuilles de chou ou de ch\u00E2taignier et contient souvent des saucisses (dans ce cas, on dit g\u00E9n\u00E9ralement qu'il est \u00AB enceinte \u00BB)."@fr . . . "La borona est l'ancien nom donn\u00E9 au millet, puis au ma\u00EFs et, par extension, au pain fabriqu\u00E9 avec la farine de l'une ou l'autre de ces c\u00E9r\u00E9ales. C'est un aliment traditionnel dans les r\u00E9gions espagnoles o\u00F9 ces herbes sont cultiv\u00E9es, o\u00F9 il a fait partie de l'alimentation de base jusqu'au milieu du XXe si\u00E8cle. Il est g\u00E9n\u00E9ralement cuit au four envelopp\u00E9 dans des feuilles de chou ou de ch\u00E2taignier et contient souvent des saucisses (dans ce cas, on dit g\u00E9n\u00E9ralement qu'il est \u00AB enceinte \u00BB)."@fr . . . "'' artisanale."@fr . . . . . . . . . . . "189382625"^^ . . . . . . "5789"^^ . . .