. . . . . . . . . . . . . . . . "Basmati"@fr . . . . . . . . . . "\u0411\u0430\u0441\u043C\u0430\u0442\u0438"@ru . . . "190919994"^^ . . "6654"^^ . "Basmati"@ca . . . . . . . . . . . . . . . . "\u0628\u0633\u0645\u062A\u064A"@ar . . . "Canadian Diabetes Association"@fr . . . . "Basmati"@es . . "Association canadienne du diab\u00E8te"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Le riz basmati est un riz \u00E0 grain long originaire d'Inde ainsi que du Pakistan, cultiv\u00E9 depuis plusieurs si\u00E8cles en particulier au Pendjab.Le nom \u00AB Basmati \u00BB vient de l'hindi \u092C\u093E\u0938\u092E\u0924\u0940 b\u0101smat\u012B, litt\u00E9ralement \u00AB parfum\u00E9 \u00BB. C'est l'un des riz les plus parfum\u00E9s au monde. Il est vieilli pendant une ann\u00E9e apr\u00E8s moisson pour d\u00E9velopper pleinement sa saveur. Avec le riz jasmin, le basmati fait partie de la cat\u00E9gorie des riz parfum\u00E9s par opposition aux riz non parfum\u00E9s."@fr . "Basmati"@it . . . "1086884"^^ . . . . "Le riz basmati est un riz \u00E0 grain long originaire d'Inde ainsi que du Pakistan, cultiv\u00E9 depuis plusieurs si\u00E8cles en particulier au Pendjab.Le nom \u00AB Basmati \u00BB vient de l'hindi \u092C\u093E\u0938\u092E\u0924\u0940 b\u0101smat\u012B, litt\u00E9ralement \u00AB parfum\u00E9 \u00BB. C'est l'un des riz les plus parfum\u00E9s au monde. Il est vieilli pendant une ann\u00E9e apr\u00E8s moisson pour d\u00E9velopper pleinement sa saveur. Avec le riz jasmin, le basmati fait partie de la cat\u00E9gorie des riz parfum\u00E9s par opposition aux riz non parfum\u00E9s. Le riz basmati existe en brun ou en blanc. Les grains du riz basmati sont beaucoup plus longs que larges, et s'allongent encore pendant la cuisson. Ils restent fins et ne collent pas."@fr . . . . "Basmati"@en . . "Basmati"@pt . . . "Reis"@de .