. . . . ","@fr . "''"@fr . . . . . "''"@fr . "La bagna cauda, aussi orthographi\u00E9e bagna c\u00E0uda, bagna caoda, bagna ca\u00F4da, (en proven\u00E7al bagna caudo selon la graphie mistralienne ou banha cauda selon la graphie classique) est un sauce italienne de la cuisine pi\u00E9montaise comparable \u00E0 l'ancho\u00EFade proven\u00E7ale."@fr . . . "187915135"^^ . . "Vin rouge"@fr . . . . . . . . . "Bagna c\u00E0uda"@en . . . "5979"^^ . . . . "Bagna cauda"@fr . "La bagna cauda, aussi orthographi\u00E9e bagna c\u00E0uda, bagna caoda, bagna ca\u00F4da, (en proven\u00E7al bagna caudo selon la graphie mistralienne ou banha cauda selon la graphie classique) est un sauce italienne de la cuisine pi\u00E9montaise comparable \u00E0 l'ancho\u00EFade proven\u00E7ale."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Sauce \u00E0 base d'anchois, d'ail et d'huile d'olive, dans laquelle on trempe des crudit\u00E9s ou des l\u00E9gumes cuits"@fr . . . "Bagna c\u00E0uda"@it . . . . . . . . . . . "\u30D0\u30FC\u30CB\u30E3\u30FB\u30AB\u30A6\u30C0"@ja . . . . . . "''"@fr . . "'' et ses l\u00E9gumes."@fr . . . . . . . . . . . "Monferrat, Pi\u00E9mont,"@fr . . . ", et banha cauda'' en proven\u00E7al"@fr . . . . . . "2517563"^^ . "Chaude"@fr . . . "Bagna cauda"@de . . .