. "ch\u00E2teaumeillant, anjou-villages, anjou, beaujolais-villages, saint-pour\u00E7ain"@fr . . . . . . . "Andouille de Gu\u00E9men\u00E9"@fr . "Andouille de Gu\u00E9men\u00E9"@fr . . "entr\u00E9e ou plat de r\u00E9sistance"@fr . . . . "vouvray, petit-chablis, buzet, bourgogne, muscadet"@fr . . . . . . . . . "Andouille de Gu\u00E9men\u00E9"@fr . "froide ou chaude"@fr . . . . "L\u2019andouille de Gu\u00E9men\u00E9 est une charcuterie \u00E0 base de chaudins de porc enfil\u00E9s les uns sur les autres pour former une andouille, qui est fum\u00E9e puis cuite \u00E0 l'eau. C'est une sp\u00E9cialit\u00E9 de Gu\u00E9men\u00E9-sur-Scorff, dans le Morbihan."@fr . . . "Gu\u00E9men\u00E9-sur-Scorff"@fr . "L\u2019andouille de Gu\u00E9men\u00E9 est une charcuterie \u00E0 base de chaudins de porc enfil\u00E9s les uns sur les autres pour former une andouille, qui est fum\u00E9e puis cuite \u00E0 l'eau. C'est une sp\u00E9cialit\u00E9 de Gu\u00E9men\u00E9-sur-Scorff, dans le Morbihan."@fr . . . . . . "6363116"^^ . . . . . . "vin blanc"@fr . "4153"^^ . "188135343"^^ . . . . "vin rouge"@fr .