. . . . . . . . . "\u30AB\u30B6\u30DF\u30CE\u9178"@ja . . . . . . . "3153"^^ . . . . . . . . "Les acides casamino (ou casaminoacides) constituent un m\u00E9lange d'acides amin\u00E9s et de quelques tr\u00E8s petits peptides obtenus par l'hydrolyse de la cas\u00E9ine. Ils sont typiquement utilis\u00E9s dans les milieux de culture bact\u00E9riens. Ils contiennent tous les acides amin\u00E9s essentiels sauf le tryptophane qui devient quasiment d\u00E9truit au contact de l'acide sulfurique ou chlorhydrique. Les acides casamino sont similaires au peptone, celui-ci diff\u00E9rant de par une hydrolyse enzymatique incompl\u00E8te avec certains oligopeptides pr\u00E9sents dans le milieu, alors que les acides casamino sont g\u00E9n\u00E9ralement des acides amin\u00E9s libres."@fr . "11181266"^^ . . . . . . . . . . . . . . . "161093412"^^ . . "Les acides casamino (ou casaminoacides) constituent un m\u00E9lange d'acides amin\u00E9s et de quelques tr\u00E8s petits peptides obtenus par l'hydrolyse de la cas\u00E9ine. Ils sont typiquement utilis\u00E9s dans les milieux de culture bact\u00E9riens. Ils contiennent tous les acides amin\u00E9s essentiels sauf le tryptophane qui devient quasiment d\u00E9truit au contact de l'acide sulfurique ou chlorhydrique."@fr . . . "Acide casamino"@fr . .