. . . . . "L'abadir de Imilchil est un pain marocain de la tribu A\u00EFt Hdiddou, qui a la particularit\u00E9 de faire plus d'un m\u00E8tre de diam\u00E8tre et qui peut donc nourrir jusqu'\u00E0 40 personnes. Il est pr\u00E9par\u00E9 exclusivement par les hommes et mis \u00E0 cuire sur des cailloux chauff\u00E9s. Afin de cuire uniform\u00E9ment, il est recouvert de cendres et de plantes comme l'armoise. Il peut \u00EAtre conserv\u00E9 pendant plus d'une semaine."@fr . . . . . . . . . . "780"^^ . . "9222003"^^ . "158119697"^^ . "Abadir de Imilchil"@fr . "L'abadir de Imilchil est un pain marocain de la tribu A\u00EFt Hdiddou, qui a la particularit\u00E9 de faire plus d'un m\u00E8tre de diam\u00E8tre et qui peut donc nourrir jusqu'\u00E0 40 personnes. Il est pr\u00E9par\u00E9 exclusivement par les hommes et mis \u00E0 cuire sur des cailloux chauff\u00E9s. Afin de cuire uniform\u00E9ment, il est recouvert de cendres et de plantes comme l'armoise. Il peut \u00EAtre conserv\u00E9 pendant plus d'une semaine."@fr .