. . . . "Archives INA"@fr . . . . . . "\u0152uf Toupinel"@fr . . "1960"^^ . . . . . . . . . . . . "Huevo a la Toupinel"@es . . . . . . . . . . . . . . "Pomme de terre au four, finition gratin\u00E9e au four"@fr . . . . . . . . . . . . . . . "4960615"^^ . "Paris 1900"@fr . . . . . . . . . . "\u0152uf Toupinel classique"@fr . . "\u0152uf Toupinel"@fr . "14901"^^ . "Bien chaud, juste sorti du four"@fr . . . . "\u0152ufs poch\u00E9s Toupinel"@fr . . . . . "chefsimon.com"@fr . . . . . . . . . "Raymond Oliver et Catherine Langeais. Les \u0153ufs Toupinel avec \u00E9pinards, tomates et pommes de terre"@fr . . "Les \u0153ufs Toupinel, ou \u00AB \u00E0 la Toupinel \u00BB, sont une recette de la cuisine fran\u00E7aise. Il s'agit d'\u0153ufs poch\u00E9s ou non dans des pommes de terre au four cuites dans leur peau, garnie de pur\u00E9e et d'\u00E9pinards et napp\u00E9es de sauce Mornay."@fr . . . . "189623058"^^ . . . "Pomme de terre, \u0153ufs, \u00E9pinard, sauce Mornay"@fr . . . "2021-03-19"^^ . . "Les \u0153ufs Toupinel, ou \u00AB \u00E0 la Toupinel \u00BB, sont une recette de la cuisine fran\u00E7aise. Il s'agit d'\u0153ufs poch\u00E9s ou non dans des pommes de terre au four cuites dans leur peau, garnie de pur\u00E9e et d'\u00E9pinards et napp\u00E9es de sauce Mornay."@fr . . . . .