. . . . . "\u00C9del de Cl\u00E9ron"@fr . "\u00C9del de Cl\u00E9ron"@en . . . . . . . . . . "\u00C9del de Cl\u00E9ron"@fr . . . "Edel de Cl\u00E9ron"@nl . . . "655500"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2792"^^ . "Cl\u00E9ron"@fr . "L'\u00E9del de Cl\u00E9ron est un fromage au lait de vache \u00E0 p\u00E2te molle \u00E0 cro\u00FBte fleurie, tr\u00E8s inspir\u00E9 du Mont d'Or (fromage), du Doubs, et de la cuisine franc-comtoise. Baptis\u00E9 Cl\u00E9ron (village qui l'a cr\u00E9\u00E9 et qui le fabrique) dans la vall\u00E9e de la Loue, du massif du Jura, en Bourgogne-Franche-Comt\u00E9, il est, contrairement au Mont d'Or, l\u00E9g\u00E8rement pasteuris\u00E9, et produit toute l'ann\u00E9e."@fr . . . . . . . . . . . . . . . "135846527"^^ . . "L'\u00E9del de Cl\u00E9ron est un fromage au lait de vache \u00E0 p\u00E2te molle \u00E0 cro\u00FBte fleurie, tr\u00E8s inspir\u00E9 du Mont d'Or (fromage), du Doubs, et de la cuisine franc-comtoise. Baptis\u00E9 Cl\u00E9ron (village qui l'a cr\u00E9\u00E9 et qui le fabrique) dans la vall\u00E9e de la Loue, du massif du Jura, en Bourgogne-Franche-Comt\u00E9, il est, contrairement au Mont d'Or, l\u00E9g\u00E8rement pasteuris\u00E9, et produit toute l'ann\u00E9e."@fr . . . . . .