This HTML5 document contains 62 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n9http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n18http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n5http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n17http://
n7http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
n13https://www.cuisine-et-mets.com/recettes/zambrocal/
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n16https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Zembrocal
rdfs:label
Zembrocal
rdfs:comment
Le zembrocal est un plat de riz épicé de La Réunion qu’on trouve comme accompagnement ou comme plat principal.
rdfs:seeAlso
n16:Zembrocal
owl:sameAs
n9:12240p99 n18:Zembrocal wikidata:Q3575170
dbo:wikiPageID
419778
dbo:wikiPageRevisionID
184151716
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Curcuma dbpedia-fr:Thierry_Gauliris dbpedia-fr:Bourbon_(bière) dbpedia-fr:Carry dbpedia-fr:La_Réunion category-fr:Cuisine_réunionnaise dbpedia-fr:Riz dbpedia-fr:Brèdes dbpedia-fr:Rougail_saucisses dbpedia-fr:Rougail category-fr:Spécialité_à_base_de_riz dbpedia-fr:Vin_rouge
dbo:wikiPageExternalLink
n13:
dbo:wikiPageLength
2775
dct:subject
category-fr:Spécialité_à_base_de_riz category-fr:Cuisine_réunionnaise
foaf:homepage
n17:cuisine-et-mets.com
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n5:Références n5:Non_neutre n5:Portail n5:Lien_web n5:Autres_projets n5:Infobox_Mets n5:Ouvrage
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Zembrocal?oldid=184151716&ns=0
foaf:depiction
n7:Riz_zembrocal1.jpg
prop-fr:année
2003 1881
prop-fr:auteur
Thomy Lahuppe Jan Grenson
prop-fr:collection
Retour aux sources
prop-fr:consultéLe
2021-06-26
prop-fr:isbn
978
prop-fr:légende
Zembrocal sur feuille de bananier.
prop-fr:nom
Zembrocal
prop-fr:pagesTotales
173
prop-fr:site
cuisine-et-mets.com
prop-fr:titre
Zambrocal Cinq jours aux Salazes La Cuisine de la Réunion. En 118 recettes
prop-fr:url
n13:
prop-fr:wiktionary
zembrocal
prop-fr:éditeur
Éditions Orphie Bull. soc. sci. Arts île Réunion
prop-fr:autreNom
Ambrocale, embrocal, zambrocal
prop-fr:wikibooks
Livre de cuisine/Zembrocal
prop-fr:ingrédients
[[#Le plat principal
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:La_Réunion
prop-fr:placeService
Plat principal, accompagnement
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Bourbon_(bière) dbpedia-fr:Vin_rouge
dbo:thumbnail
n7:Riz_zembrocal1.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Zembrocal
dbo:abstract
Le zembrocal est un plat de riz épicé de La Réunion qu’on trouve comme accompagnement ou comme plat principal.