This HTML5 document contains 58 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n20http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n13http://g.co/kg/m/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n4https://www.quora.com/topic/
n11http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n17http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n12http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
n19http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Texas_toast
rdfs:label
Texas toast Tostada texana Texas toast
rdfs:comment
Le Texas toast est un pain (nature et non grillé) tranché, bien plus épais qu'un sliced breads. Il peut servir en sandwiches, ou en pain perdu. C'est à la base un pain blanc. Les fabricants de Texas toast aux États-Unis sont Franz Bakery, Mrs. Bairds et Safeway/Lucerne Foods. Populaire au Texas et dans les états voisins, le Texas toast est généralement servi grillé et accompagne de nombreux plats du sud comme le chicken fried steak, le poisson frit, ou le barbecue. Il peut également être utilisé pour confectionner des sandwiches.
rdfs:seeAlso
n4:Texas-Toast
owl:sameAs
wikidata:Q17108835 n13:05y5kt dbpedia-ko:텍사스_토스트 n20:Texas_toast dbpedia-es:Tostada_texana dbr:Texas_toast
dbo:wikiPageID
9748617
dbo:wikiPageRevisionID
178716965
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Beurre dbpedia-fr:Siluriformes dbpedia-fr:Pain category-fr:Cuisine_américaine_(États-Unis) dbpedia-fr:Cuisine_du_Sud_des_États-Unis dbpedia-fr:Safeway dbpedia-fr:Pepperidge_Farm dbpedia-fr:Sandwich dbpedia-fr:Chicken_fried_steak dbpedia-fr:Texas dbpedia-fr:Ail_cultivé dbpedia-fr:Fried_bread dbpedia-fr:Texas_Tommy_(hot_dog) dbpedia-fr:Pain_de_mie dbpedia-fr:Pain_perdu n17:Cheese_Toasts_free_creative_commons_(4269663447).jpg dbpedia-fr:Pain_blanc dbpedia-fr:Chili_dog dbpedia-fr:Barbecue dbpedia-fr:Pain_grillé dbpedia-fr:Margarine category-fr:Pain category-fr:Pain_américain
dbo:wikiPageLength
3203
dct:subject
category-fr:Pain category-fr:Pain_américain category-fr:Cuisine_américaine_(États-Unis)
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n11:Infobox_Mets n11:Reflist n11:États-Unis n11:Ébauche n11:Portail n11:, n19:Référence n11:... n11:Titre_en_italique
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Texas_toast?oldid=178716965&ns=0
foaf:depiction
n12:Texas_toast.jpg n12:Cheese_Toasts_free_creative_commons_(4269663447).jpg
prop-fr:nom
Texas toast
prop-fr:ingrédients
dbpedia-fr:Pain_blanc
prop-fr:placeService
Pain
dbo:thumbnail
n12:Texas_toast.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Texas_toast
dbo:abstract
Le Texas toast est un pain (nature et non grillé) tranché, bien plus épais qu'un sliced breads. Il peut servir en sandwiches, ou en pain perdu. C'est à la base un pain blanc. Les fabricants de Texas toast aux États-Unis sont Franz Bakery, Mrs. Bairds et Safeway/Lucerne Foods. Populaire au Texas et dans les états voisins, le Texas toast est généralement servi grillé et accompagne de nombreux plats du sud comme le chicken fried steak, le poisson frit, ou le barbecue. Il peut également être utilisé pour confectionner des sandwiches. Le toast est enduit de beurre ou de margarine sur les deux faces puis cuit afin de lui donner sa couleur caractéristique. Mais en fonction des recettes, le pain peut également être aromatisé à l'ail ou au fromage. Le Texas toast est globalement vendu surgelé, avec ou sans ail, les plus vendus étant T. Marzetti Company, Pepperidge Farm et Coles. À certaines occasions, du bœuf ou du bacon est cuit dans le Texas toast, celui-ci absorbant bien le gras (cf. ).