This HTML5 document contains 230 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n20http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n18https://commons.wikimedia.org/wiki/File:
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n19http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
n11https://nationaltoday.com/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n17http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n16http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n8http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n10https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Soufflé_au_fromage
rdfs:label
Soufflé au fromage
rdfs:comment
Le soufflé au fromage est un soufflé chaud, salé ou sucré, relevé au fromage. Il en existe de nombreuses variantes avec les divers fromages du monde.
rdfs:seeAlso
n10:Cheese_soufflé n18:LL-Q150_(fra)-GrandCelinien-soufflé_au_fromage.wav
owl:sameAs
wikidata:Q47527989 n19:Cheese_soufflé n20:11hbr7kslm
dbo:wikiPageID
11462444
dbo:wikiPageRevisionID
190314202
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Parmigiano_Reggiano dbpedia-fr:Gioachino_Rossini dbpedia-fr:Morbier_(fromage) dbpedia-fr:Mascarpone dbpedia-fr:Maasdam_(fromage) dbpedia-fr:Baron_Brisse dbpedia-fr:Gruyère_suisse dbpedia-fr:Campanie dbpedia-fr:1940 dbpedia-fr:Jules_Gouffé dbpedia-fr:Scorsonère dbpedia-fr:Fourme_de_Montbrison dbpedia-fr:Cheddar_(fromage) dbpedia-fr:Bleu_de_Gex dbpedia-fr:Vacherin_fribourgeois dbpedia-fr:Brie_(fromage) dbpedia-fr:Vacherin_(fromage) dbpedia-fr:Cheddar dbpedia-fr:Kaassoufflé dbpedia-fr:Italie dbpedia-fr:Fourme_d'Ambert dbpedia-fr:Devon_(comté) dbpedia-fr:Raclette_(fromage) dbpedia-fr:Bleu_d'Auvergne dbpedia-fr:Cèpe category-fr:Cuisine_britannique dbpedia-fr:1892 dbpedia-fr:Groupe_Flammarion dbpedia-fr:Vallée_de_Joux dbpedia-fr:Pecorino_sardo dbpedia-fr:Fromages_au_lait_de_brebis dbpedia-fr:Beaufort_(fromage) dbpedia-fr:Bleu_des_Causses dbpedia-fr:Fiore_sardo dbpedia-fr:Marc_Veyrat dbpedia-fr:Mimolette_vieille dbpedia-fr:Double_Gloucester dbpedia-fr:Lausanne dbpedia-fr:Épinard dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite dbpedia-fr:Œufs_Orsini n16:輕乳酪蛋糕.jpg dbpedia-fr:Brocoli dbpedia-fr:Fromage dbpedia-fr:Fontine dbpedia-fr:Canton_de_Saint-Gall dbpedia-fr:Œufs_brouillés n16:Bacon_and_Cheddar_Cheese_Soufflé.jpg n16:French_Cheese_Souffle_(4523189958).jpg dbpedia-fr:Canton_de_Glaris dbpedia-fr:Soufflé dbpedia-fr:Mimolette dbpedia-fr:Sémillon n16:Soufflé.JPG dbpedia-fr:Fromage_râpé dbpedia-fr:1867 dbpedia-fr:Gorgonzola_(fromage) n16:Formaggio_Asiago_Dop.jpg dbpedia-fr:Le_Petit_Journal_(quotidien) dbpedia-fr:Entremets dbpedia-fr:Noix_de_muscade dbpedia-fr:Lincolnshire_Poacher_(fromage) dbpedia-fr:Comté_(fromage) dbpedia-fr:Tomme dbpedia-fr:1920 n16:Rosemount_Pinot_Grigio.jpg dbpedia-fr:Corse dbpedia-fr:Chenin category-fr:Spécialité_à_base_de_fromage dbpedia-fr:Stilton_Cheese dbpedia-fr:Jambon dbpedia-fr:Berner_Alpkäse dbpedia-fr:Léon_Jouhaux dbpedia-fr:Amsterdam dbpedia-fr:Salade_(mets) dbpedia-fr:Japon dbpedia-fr:Cuisine_européenne dbpedia-fr:Girolle dbpedia-fr:Sel_alimentaire dbpedia-fr:Grèce dbpedia-fr:Bain-marie dbpedia-fr:Pecorino_Romano dbpedia-fr:Pecorino_(fromage) dbpedia-fr:Albana_di_Romagna dbpedia-fr:Allemagne dbpedia-fr:Haut-médoc dbpedia-fr:1898 dbpedia-fr:Sbrinz dbpedia-fr:Welsh_(plat) dbpedia-fr:Moyen_Âge dbpedia-fr:Castille-La_Manche dbpedia-fr:Cancoillotte dbpedia-fr:Orvieto_(vin) category-fr:Spécialité_à_base_d'œuf dbpedia-fr:Guide_Michelin dbpedia-fr:Gouda dbpedia-fr:Alexandre_Balthazar_Laurent_Grimod_de_La_Reynière dbpedia-fr:Patrimoine_culinaire_suisse dbpedia-fr:Max_Derruau dbpedia-fr:Mélilot dbpedia-fr:Sucre n16:Gruyere_suisse_meules_MIN_Rungis.jpg dbpedia-fr:Tomme_vaudoise dbpedia-fr:Lactalis dbpedia-fr:Emmental_français_est-central dbpedia-fr:Appenzeller dbpedia-fr:Ail_rose_de_Lautrec dbpedia-fr:Emmental_de_Savoie dbpedia-fr:Tomme_des_Pyrénées dbpedia-fr:Emmental dbpedia-fr:Anne-Sophie_Pic dbpedia-fr:Courgette category-fr:Cuisine_française category-fr:Technique_culinaire dbpedia-fr:Slow_Food dbpedia-fr:Cheshire_(fromage) dbpedia-fr:Rougemont_(Vaud) dbpedia-fr:Entrée_(cuisine) dbpedia-fr:Tomin_(fromage) dbpedia-fr:Poutargue dbpedia-fr:Chou-fleur dbpedia-fr:Wensleydale_(fromage) dbpedia-fr:Manchego dbpedia-fr:Œuf_(aliment) dbpedia-fr:Pinot-gris_d'Alsace dbpedia-fr:Somerset dbpedia-fr:Spécialité_culinaire dbpedia-fr:L'Express dbpedia-fr:Sauce_béchamel dbpedia-fr:Leerdammer dbpedia-fr:Castelmagno_(fromage) dbpedia-fr:Époisses_(fromage) dbpedia-fr:Pierre_Androuët dbpedia-fr:Bresse_Bleu category-fr:Gastronomie_en_Suisse dbpedia-fr:Reblochon dbpedia-fr:Lait_concentré_non_sucré dbpedia-fr:Omelette dbpedia-fr:Dessert dbpedia-fr:Louis_Gauchat dbpedia-fr:Roquefort_(fromage) category-fr:Cuisine_italienne dbpedia-fr:Vosne-romanée_(AOC) dbpedia-fr:Chaource_(fromage) dbpedia-fr:Camembert_(fromage) dbpedia-fr:Truffe_(champignon) dbpedia-fr:Espuma dbpedia-fr:Délice_de_Saint-Cyr dbpedia-fr:Schabziger dbpedia-fr:Boursin_(marque) dbpedia-fr:Cumin dbpedia-fr:Tête_de_moine dbpedia-fr:Oberland_bernois dbpedia-fr:Paul_Lacroix_(écrivain) dbpedia-fr:Quiche dbpedia-fr:Maroilles_(fromage) dbpedia-fr:Liste_de_fromages_italiens dbpedia-fr:Étienne_de_Gerlache dbpedia-fr:France_Loisirs dbpedia-fr:Cottage_cheese dbpedia-fr:Le_Figaro dbpedia-fr:Marie-Antoine_Carême dbpedia-fr:Gâteau_de_Savoie n16:Kaassoufflé_sanckbar.jpg dbpedia-fr:Volaille dbpedia-fr:Montbrison_(Loire) dbpedia-fr:France dbpedia-fr:1870 dbpedia-fr:Agaricus_bisporus n16:Manchego.jpg dbpedia-fr:1960 dbpedia-fr:Mexique dbpedia-fr:Asiago_(fromage)
dbo:wikiPageExternalLink
n11:national-cheese-souffle-day
dbo:wikiPageLength
60225
dct:subject
category-fr:Cuisine_italienne category-fr:Cuisine_française category-fr:Spécialité_à_base_de_fromage category-fr:Spécialité_à_base_d'œuf category-fr:Cuisine_britannique category-fr:Gastronomie_en_Suisse category-fr:Technique_culinaire
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n17:Commentaire_biblio n17:Infobox_Mets n17:Portail n17:Citation_bloc n17:S- n17:Autres_projets n17:Unité n17:XIXe_siècle n17:Références_nombreuses n17:France n17:En n17:, n17:Langue n17:Japonais
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Soufflé_au_fromage?oldid=190314202&ns=0
foaf:depiction
n8:Soufflé.jpg n8:Formaggio_Asiago_Dop.jpg n8:Manchego.jpg n8:French_Cheese_Souffle_(4523189958).jpg n8:French_Cheese_Souffle_(4522555015).jpg n8:輕乳酪蛋糕.jpg n8:Rosemount_Pinot_Grigio.jpg n8:Gruyere_suisse_meules_MIN_Rungis.jpg n8:Bacon_and_Cheddar_Cheese_Soufflé.jpg n8:Kaassoufflé_sanckbar.jpg
prop-fr:commons
Category:Cheese soufflé
prop-fr:légende
Soufflés au fromage.
prop-fr:nom
Soufflé au fromage
prop-fr:température
Chaud
prop-fr:wiktionary
soufflé au fromage
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Entrée_(cuisine) dbpedia-fr:Spécialité_culinaire dbpedia-fr:Dessert dbpedia-fr:Entremets
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Salade_(mets)
prop-fr:variations
Salé ou sucré
dbo:thumbnail
n8:French_Cheese_Souffle_(4522555015).jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Soufflé_au_fromage
dbo:abstract
Le soufflé au fromage est un soufflé chaud, salé ou sucré, relevé au fromage. Il en existe de nombreuses variantes avec les divers fromages du monde.