This HTML5 document contains 75 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n22http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-cahttp://ca.dbpedia.org/resource/
n29http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-huhttp://hu.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n24http://g.co/kg/m/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
dbpedia-ukhttp://uk.dbpedia.org/resource/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
dbpedia-cshttp://cs.dbpedia.org/resource/
n6http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n13http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n25https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-jahttp://ja.dbpedia.org/resource/
n14http://nap.dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Sfogliatella
rdfs:label
Sfogliatella Sfogliatella Sfogliatelle スフォリアテッレ Sfogliatella
rdfs:comment
La sfogliatella (au pluriel : sfogliatelle) est une pâtisserie typique de la Campanie. En forme de cône découpé en lamelles, évoquant la forme d'un coquillage, elle peut être préparée avec de la pâte feuilletée ou de la pâte brisée. Elle est fourrée de ricotta, parfumée à la vanille ou à la cannelle, et d'écorces d'orange (ou autres fruits confits). Elle se déguste rigoureusement chaude, à peine sortie du four. Elle bénéficie d'une appellation au titre des « produits agroalimentaires traditionnels italiens ».
rdfs:seeAlso
n25:Sfogliatelle
owl:sameAs
dbpedia-uk:Сфоґлятелла wikidata:Q662189 dbpedia-de:Sfogliatelle n14:Sfugliatella dbpedia-cs:Sfogliatella dbpedia-it:Sfogliatella dbr:Sfogliatella dbpedia-hu:Sfogliatelle n22:Sfogliatella dbpedia-es:Sfogliatelle n24:097xx1 dbpedia-ja:スフォリアテッレ dbpedia-ko:스폴리아텔레 dbpedia-ca:Sfogliatella n29:Sfogliatelle
dbo:wikiPageID
4478480
dbo:wikiPageRevisionID
188033789
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Cannelle dbpedia-fr:Pâte_feuilletée dbpedia-fr:Pâtisserie category-fr:Dessert_italien dbpedia-fr:Dessert dbpedia-fr:Naples dbpedia-fr:Produit_agroalimentaire_traditionnel_italien dbpedia-fr:Conca_dei_Marini dbpedia-fr:Côte_amalfitaine dbpedia-fr:Panna_cotta dbpedia-fr:Religieuse dbpedia-fr:Campanie dbpedia-fr:1818 dbpedia-fr:Fruit_confit dbpedia-fr:Salerne dbpedia-fr:New_York dbpedia-fr:Via_Toledo dbpedia-fr:Vanille dbpedia-fr:Ricotta dbpedia-fr:Malte category-fr:Dessert category-fr:Produit_agroalimentaire_traditionnel_de_Campanie dbpedia-fr:Pâte_brisée dbpedia-fr:Années_1900 dbpedia-fr:Crème_chantilly category-fr:Cuisine_campanienne
dbo:wikiPageLength
2703
dct:subject
category-fr:Cuisine_campanienne category-fr:Produit_agroalimentaire_traditionnel_de_Campanie category-fr:Dessert_italien category-fr:Dessert
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n6:Infobox_Mets n6:S n6:Ébauche n6:Références n6:Portail n6:Palette n6:Italie n6:Citation n6:Titre_en_italique
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Sfogliatella?oldid=188033789&ns=0
foaf:depiction
n13:Sfogliatelle.jpg
prop-fr:légende
Sfogliatelle.
prop-fr:nom
Sfogliatella
prop-fr:classification
dbpedia-fr:Produit_agroalimentaire_traditionnel_italien
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Dessert
dbo:thumbnail
n13:Sfogliatelle.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Sfogliatella
dbo:abstract
La sfogliatella (au pluriel : sfogliatelle) est une pâtisserie typique de la Campanie. En forme de cône découpé en lamelles, évoquant la forme d'un coquillage, elle peut être préparée avec de la pâte feuilletée ou de la pâte brisée. Elle est fourrée de ricotta, parfumée à la vanille ou à la cannelle, et d'écorces d'orange (ou autres fruits confits). Elle se déguste rigoureusement chaude, à peine sortie du four. Elle bénéficie d'une appellation au titre des « produits agroalimentaires traditionnels italiens ».
dbo:city
dbpedia-fr:Campanie
dbo:country
dbpedia-fr:Italie