This HTML5 document contains 46 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n11http://fr.dbpedia.org/resource/Wikt:
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n7http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
n20http://g.co/kg/m/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n14http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n18http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n9http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n15https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Rosette_(charcuterie)
rdfs:label
Rosette de Lyon Rosette (charcuterie)
rdfs:comment
Le rosette (au masculin, par ellipse de « saucisson rosette ») est un type de saucisson sec, à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. C'est le plus connu des saucissons de cette région classé par la DGCCRF comme « Charcuterie sèche de qualité supérieure ».
rdfs:seeAlso
n15:Rosettes_de_Lyon
owl:sameAs
n7:Rosettes_de_Lyon wikidata:Q7368703 dbr:Rosette_de_Lyon n20:03hl_kj
dbo:wikiPageID
1178659
dbo:wikiPageRevisionID
182967499
dbo:wikiPageWikiLink
category-fr:Saucisson dbpedia-fr:France dbpedia-fr:Macis dbpedia-fr:Poivre dbpedia-fr:Noix_de_muscade dbpedia-fr:Saucisson n11:bardière dbpedia-fr:Jésus_de_Lyon dbpedia-fr:Écologie_microbienne_du_saucisson dbpedia-fr:Cuisine_lyonnaise dbpedia-fr:Porc_(viande) dbpedia-fr:Ail_cultivé n18:Rosettes_à_Boucheries_André_(Rillieux-la-Pape).JPG dbpedia-fr:Direction_générale_de_la_concurrence_de_la_consommation_et_de_la_répression_des_fraudes category-fr:Saucisse_française dbpedia-fr:Saucisson_de_Lyon dbpedia-fr:Lyon dbpedia-fr:Vin_rouge
dbo:wikiPageLength
3787
dct:subject
category-fr:Saucisse_française category-fr:Saucisson
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n14:Palette n14:Infobox_Mets n14:Portail n14:Références n14:Unité n14:Citation
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Rosette_(charcuterie)?oldid=182967499&ns=0
foaf:depiction
n9:Rosettes_à_Boucheries_André_(Rillieux-la-Pape).jpg n9:Rosettes_de_Lyon.jpg
prop-fr:nom
Rosette
prop-fr:ingrédients
dbpedia-fr:Porc_(viande)
prop-fr:lieuOrigine
Lyon
dbo:thumbnail
n9:Rosettes_de_Lyon.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Rosette_(charcuterie)
dbo:abstract
Le rosette (au masculin, par ellipse de « saucisson rosette ») est un type de saucisson sec, à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. C'est le plus connu des saucissons de cette région classé par la DGCCRF comme « Charcuterie sèche de qualité supérieure ».