This HTML5 document contains 57 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n16http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n7http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n15http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n5http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Raviole_du_Champsaur
rdfs:label
Raviole du Champsaur
rdfs:comment
La raviole du Champsaur aussi appelée brouqueton (preire ou prêtre à Gap) est une sorte de quenelle, à base de pomme de terre, de tome fraîche et d’œufs.
owl:sameAs
wikidata:Q16672252 n16:12bfg0n_0
dbo:wikiPageID
7194220
dbo:wikiPageRevisionID
188644113
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Saint-Firmin_(Hautes-Alpes) dbpedia-fr:Cuisine_dauphinoise dbpedia-fr:Champsaur category-fr:Champsaur dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Hautes-Alpes dbpedia-fr:Valgaudemar category-fr:Cuisine_dauphinoise dbpedia-fr:Tourton dbpedia-fr:Chabottes dbpedia-fr:Tome_fraîche dbpedia-fr:Cuisine_de_la_pomme_de_terre dbpedia-fr:Gap dbpedia-fr:Lyon dbpedia-fr:Quenelle dbpedia-fr:Beignet n15:Bistrot_de_Pays_de_Niozelles_Raviolis_et_tourtons_du_Champsaur.jpg dbpedia-fr:Hautes-alpes_(IGP) dbpedia-fr:Oreilles_d'âne dbpedia-fr:Marseille dbpedia-fr:Entrée_(cuisine)
dbo:wikiPageLength
3875
dct:subject
category-fr:Champsaur category-fr:Cuisine_dauphinoise
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n7:Autres_projets n7:Infobox_Mets n7:Références n7:Portail n7:Page_h'
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Raviole_du_Champsaur?oldid=188644113&ns=0
foaf:depiction
n5:Ravioles_du_Champsaur.jpg n5:Ravioles_sorties_de_la_friture.jpg n5:Bistrot_de_Pays_de_Niozelles_Raviolis_et_tourtons_du_Champsaur.jpg
prop-fr:commons
Category:Ravioles du Champsaur
prop-fr:commonsTitre
Ravioles du Champsaur
prop-fr:légende
Ravioles du Champsaur.
prop-fr:nom
Raviole du Champsaur
prop-fr:température
Chaude
prop-fr:autreNom
Brouqueton, langue, preire ou prêtre
prop-fr:ingrédients
Beignet de pommes de terre, mélangé à de la tome fraîche et des œufs
prop-fr:lieuOrigine
Champsaur et Valgaudemar
prop-fr:placeService
Entrée ou mets principal
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Hautes-alpes_(IGP)
dbo:thumbnail
n5:Ravioles_du_Champsaur.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Raviole_du_Champsaur
dbo:abstract
La raviole du Champsaur aussi appelée brouqueton (preire ou prêtre à Gap) est une sorte de quenelle, à base de pomme de terre, de tome fraîche et d’œufs.
dbo:constructionMaterial
dbpedia-fr:Œuf_(aliment) dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Tome_fraîche dbpedia-fr:Quenelle dbpedia-fr:Levure_de_boulanger