This HTML5 document contains 103 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n23http://hy.dbpedia.org/resource/
n21http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-cahttp://ca.dbpedia.org/resource/
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n31http://g.co/kg/m/
dbpedia-hehttp://he.dbpedia.org/resource/
n4http://dewey.info/class/637.3/
n24http://arz.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n9https://d-nb.info/gnd/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
dbpedia-lahttp://la.dbpedia.org/resource/
n7http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n14http://www.aoc-igp.ch/
n11http://
n32http://www.enciclopedia.cat/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n33http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
n15https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-mshttp://ms.dbpedia.org/resource/
dbpedia-zhhttp://zh.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbpedia-idhttp://id.dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Raclette_(fromage)
rdfs:label
Raclette (queso) Raclette (formaggio) راكليت تشيس (جبنه) Raclettekäse Raclette (fromage)
rdfs:comment
Le raclette est un fromage à base de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite d'origine du canton du Valais en Suisse. Il est notamment utilisé pour la préparation de la raclette. Des fromages à raclette au lait cru ou de type pasteurisé sont aujourd'hui fabriqués dans de nombreuses régions de Suisse, en France dans les régions d'Auvergne, de Savoie, de Franche-Comté et de Bretagne, au Québec et en Australie. Sa meilleure période de consommation s'étend de novembre à avril.
rdfs:seeAlso
n4:about n15:Raclette_(cheese) n32:EC-GEC-0281172.xml
owl:sameAs
n9:4176759-7 dbpedia-ms:Raclette dbpedia-it:Raclette_(formaggio) dbpedia-he:רקלט dbpedia-ko:라클레트_(치즈) dbpedia-id:Raclette dbpedia-de:Raclettekäse n21:Raclette_(cheese) dbpedia-zh:拉克莱特奶酪 n23:Ռակլետ n24:راكليت_تشيس_(جبنه) dbpedia-ca:Formatge_de_raclet wikidata:Q57827645 dbpedia-la:Raclette_(caseus) n31:01245r dbpedia-es:Raclette_(queso)
dbo:wikiPageID
9675577
dbo:wikiPageRevisionID
188901348
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Appellation_d'origine_protégée_(Suisse) dbpedia-fr:Haute-Savoie dbpedia-fr:Vin dbpedia-fr:Rebibe dbpedia-fr:Québec dbpedia-fr:Savoie dbpedia-fr:2007 dbpedia-fr:Isère_(département) dbpedia-fr:Cuisine_franc-comtoise category-fr:Fromage_au_lait_de_vache dbpedia-fr:Pasteurisation dbpedia-fr:Raclette category-fr:Fromage_AOP dbpedia-fr:Franche-Comté category-fr:Fromage_de_Bourgogne-Franche-Comté dbpedia-fr:Savoie_(département) dbpedia-fr:Fromage_au_lait_de_vache dbpedia-fr:Abondance_(race_bovine) dbpedia-fr:Fromage category-fr:Culture_du_massif_du_Jura category-fr:Fromage_canadien dbpedia-fr:Affinage_du_fromage dbpedia-fr:Bretagne category-fr:Fromage_suisse dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite dbpedia-fr:Ain_(département) dbpedia-fr:Montbéliarde dbpedia-fr:France dbpedia-fr:Suisse dbpedia-fr:Tribunal_fédéral_(Suisse) dbpedia-fr:Tarentaise_(race_bovine) dbpedia-fr:Liste_de_fromages_suisses dbpedia-fr:Auvergne category-fr:Culture_dans_le_canton_du_Valais category-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite dbpedia-fr:Indication_géographique_protégée dbpedia-fr:Canton_du_Valais dbpedia-fr:Australie dbpedia-fr:2003 category-fr:Fromage_de_la_Savoie
dbo:wikiPageExternalLink
n11:www.raclette-du-valais.ch n14:produits.php%3Fprod=20&l=fr
dbo:wikiPageLength
7378
dct:subject
category-fr:Culture_dans_le_canton_du_Valais category-fr:Fromage_de_la_Savoie category-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite category-fr:Culture_du_massif_du_Jura category-fr:Fromage_de_Bourgogne-Franche-Comté category-fr:Fromage_canadien category-fr:Fromage_suisse category-fr:Fromage_au_lait_de_vache category-fr:Fromage_AOP
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n7:Suisse n7:, n7:Voir_homonymes n7:Autres_projets n7:Unité n7:Liens n7:Infobox_Fromage n7:Date n7:Crédit_d'auteurs n7:Palette n7:Références n7:Portail n33:Référence
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Raclette_(fromage)?oldid=188901348&ns=0
prop-fr:lieu
dbpedia-fr:Canton_du_Valais
prop-fr:nom
Raclette
prop-fr:tailleImage
240
prop-fr:aoc
dbpedia-fr:2003 dbpedia-fr:Appellation_d'origine_protégée_(Suisse)
prop-fr:lait
dbpedia-fr:Fromage_au_lait_de_vache
prop-fr:pâte
dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Raclette_(fromage)
dbo:abstract
Le raclette est un fromage à base de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite d'origine du canton du Valais en Suisse. Il est notamment utilisé pour la préparation de la raclette. Des fromages à raclette au lait cru ou de type pasteurisé sont aujourd'hui fabriqués dans de nombreuses régions de Suisse, en France dans les régions d'Auvergne, de Savoie, de Franche-Comté et de Bretagne, au Québec et en Australie. Sa meilleure période de consommation s'étend de novembre à avril.
dbo:constructionMaterial
dbpedia-fr:Lait_de_vache