This HTML5 document contains 42 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n11http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-cahttp://ca.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n10http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n15http://www.enciclopedia.cat/
n7http://jaumefabrega.blogspot.com/2009/06/
n12http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-zhhttp://zh.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Paltruc
rdfs:label
Paltruc
rdfs:comment
Un paltruc (poltruc, peltruc, poltrú) est une boutifarre cuite épaisse. C'est une charcuterie faite à partir de la vessie ou de l'intestin gros (paltruc) du cochon, rempli de viande de cochon hachée et fertilisée. Selon le type de viande il y en a différentes sortes :
rdfs:seeAlso
n15:EC-GEC-21091090.xml
owl:sameAs
wikidata:Q6742951 n11:120kh6lr dbpedia-ca:Paltruc dbpedia-es:Paltruc dbpedia-zh:布日灌肠
dbo:wikiPageID
14571608
dbo:wikiPageRevisionID
189920450
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Charcuterie dbpedia-fr:Gérone dbpedia-fr:Cuisine_catalane dbpedia-fr:Vallès_Oriental dbpedia-fr:Latin dbpedia-fr:Gironès dbpedia-fr:Porc dbpedia-fr:Maresme category-fr:Charcuterie_en_Espagne dbpedia-fr:Pays_catalans dbpedia-fr:Osona dbpedia-fr:Solsonès dbpedia-fr:Ripollès dbpedia-fr:Boutifarre dbpedia-fr:Alt_Empordà dbpedia-fr:Massif_des_Guilleries dbpedia-fr:Garrotxa dbpedia-fr:Communauté_valencienne
dbo:wikiPageExternalLink
n7:bull-catalancatalan-bull.html
dbo:wikiPageLength
2880
dct:subject
category-fr:Charcuterie_en_Espagne
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n10:Infobox_Mets n10:, n10:Portail n10:À_wikifier n10:Références
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Paltruc?oldid=189920450&ns=0
foaf:depiction
n12:Bisbe.jpg
dbo:thumbnail
n12:Bisbe.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Paltruc
dbo:abstract
Un paltruc (poltruc, peltruc, poltrú) est une boutifarre cuite épaisse. C'est une charcuterie faite à partir de la vessie ou de l'intestin gros (paltruc) du cochon, rempli de viande de cochon hachée et fertilisée. Selon le type de viande il y en a différentes sortes : * Paltruc noir (appelé aussi évêque noir, ou de sang, ou bisbot noir) : c'est celui dans lequel la viande et le sang du cochon, une fois cuite, prennent une couleur noire. * Paltruc blanc (appelé aussi évêque blanc, ou il bouilli blanc ou bisbot) : c'est celui dans lequel il y a la viande maigre et la graisse sans sang. On peut aussi y mettre du foie ou de la langue. * Paltruc d'œuf : c'est la variante où la farce est un mélange de viande maigre bouillie, de graisse et d'œuf. Le paltruc d'œuf aussi se nomme paltruc blanc.
dbo:country
dbpedia-fr:Espagne