This HTML5 document contains 32 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n11http://g.co/kg/m/
n14http://arz.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n6http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n9https://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.com/2018/02/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Pain_maori
rdfs:label
Pain maori
rdfs:comment
Le pain maori (rewena paraoa) est un pain traditionnel maori (polynésien) à base de pommes de terre. Sa préparation demande plusieurs jours, le temps d'achever le processus de fermentation suivi de la cuisson. Un temps chaud permet d'accélérer la fermentation.
owl:sameAs
n11:03gtcyt dbr:Rēwena_bread wikidata:Q3360600 n14:عيش_ريوينا
dbo:wikiPageID
4439490
dbo:wikiPageRevisionID
175628376
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Chronologie_de_la_pomme_de_terre category-fr:Pain category-fr:Polynésie dbpedia-fr:Fermentation dbpedia-fr:Polynésie dbpedia-fr:Pain_de_pommes_de_terre category-fr:Spécialité_à_base_de_pommes_de_terre dbpedia-fr:Pain dbpedia-fr:Cuisine_de_la_pomme_de_terre dbpedia-fr:Maoris category-fr:Gastronomie_néo-zélandaise dbpedia-fr:Pomme_de_terre
dbo:wikiPageExternalLink
n9:recette-de-pains-maoris-au-levain-frits.html
dbo:wikiPageLength
1014
dct:subject
category-fr:Gastronomie_néo-zélandaise category-fr:Polynésie category-fr:Spécialité_à_base_de_pommes_de_terre category-fr:Pain
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n6:Portail n6:Date- n6:Ébauche
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Pain_maori?oldid=175628376&ns=0
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Pain_maori
dbo:abstract
Le pain maori (rewena paraoa) est un pain traditionnel maori (polynésien) à base de pommes de terre. Sa préparation demande plusieurs jours, le temps d'achever le processus de fermentation suivi de la cuisson. Un temps chaud permet d'accélérer la fermentation.