This HTML5 document contains 45 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n20http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n8http://g.co/kg/m/
dbpedia-hehttp://he.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n16http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n10http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n7http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n12http://www.ricardocuisine.com/recettes/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Oreille_de_crisse
rdfs:label
Oreille de crisse Oreilles de crisse
rdfs:comment
Les oreilles de crisse ou oreilles de Christ, est un plat de la cuisine québécoise traditionnelle, constitué de morceaux de lard de cochon salés et grillés dans une poêle ou frits dans l'huile. Les oreilles de crisse sont surtout servies lors de repas traditionnels, notamment à la cabane à sucre, durant le temps des sucres, différents carnavals et les repas du temps des fêtes.
owl:sameAs
dbpedia-he:אוזני_המשיח n8:0bcq23 wikidata:Q2746948 dbr:Oreilles_de_crisse dbpedia-es:Oreilles_de_crisse n20:Oreilles_de_crisse
dbo:wikiPageID
2781582
dbo:wikiPageRevisionID
181716900
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Temps_des_fêtes dbpedia-fr:Journal n10:Oreille-de-crisse.jpg dbpedia-fr:Temps_des_sucres dbpedia-fr:Menu_(restauration) dbpedia-fr:Lard dbpedia-fr:Oreille_en_chou-fleur dbpedia-fr:Carnaval dbpedia-fr:Grattons dbpedia-fr:Fèves_au_lard dbpedia-fr:Cabane_à_sucre dbpedia-fr:Bûcheron category-fr:Cuisine_québécoise dbpedia-fr:Rivière_Saint-Maurice dbpedia-fr:Cuisine_québécoise category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_porcine dbpedia-fr:Torresmo dbpedia-fr:Krupuk_kulit
dbo:wikiPageExternalLink
n12:3125-oreilles-de-crisse
dbo:wikiPageLength
3214
dct:subject
category-fr:Cuisine_québécoise category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_porcine
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n16:Portail n16:Référence_nécessaire n16:Références n16:Ébauche n16:Autres_projets n16:, n16:Citation
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Oreille_de_crisse?oldid=181716900&ns=0
foaf:depiction
n7:Oreille-de-crisse.jpg
dbo:thumbnail
n7:Oreille-de-crisse.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Oreille_de_crisse
dbo:abstract
Les oreilles de crisse ou oreilles de Christ, est un plat de la cuisine québécoise traditionnelle, constitué de morceaux de lard de cochon salés et grillés dans une poêle ou frits dans l'huile. Les oreilles de crisse sont surtout servies lors de repas traditionnels, notamment à la cabane à sucre, durant le temps des sucres, différents carnavals et les repas du temps des fêtes.