This HTML5 document contains 99 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
n11http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n18http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n13http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n20http://www.cancoillotte.net/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n16http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
n5http://chefsimon.com/recettes/tag/
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n17https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Mont_d'Or_chaud
rdfs:label
Mont d'Or chaud
rdfs:comment
Le mont d'Or chaud, boîte chaude, fondue au Mont d'Or ou vacherin Mont-d'Or chaud (canton de Vaud, Suisse) est une recette de cuisine de fondue au fromage de la cuisine franc-comtoise en Bourgogne-Franche-Comté, et de la cuisine vaudoise en Suisse, à la saison du mont d'Or / Vacherin Mont-d'Or, entre août et mars.
rdfs:seeAlso
n17:Rougette_Ofenkäse
owl:sameAs
dbpedia-es:Mont-d'Or_chaud n11:11bc5c6j_6 wikidata:Q877910 n18:Mont_d'Or_chaud dbpedia-de:Ofenkäse
dbo:wikiPageID
435494
dbo:wikiPageRevisionID
168176427
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Vignoble_du_Jura category-fr:Cuisine_franc-comtoise dbpedia-fr:Salade_(plante) dbpedia-fr:Épicéa_commun dbpedia-fr:Saucisse_de_Montbéliard dbpedia-fr:Charcuterie dbpedia-fr:Saucisse_de_Morteau dbpedia-fr:Mont_d'Or_(fromage) dbpedia-fr:Vin_et_cuisine dbpedia-fr:Assiette_comtoise dbpedia-fr:Viande_des_Grisons dbpedia-fr:Recette_de_cuisine dbpedia-fr:Brési category-fr:Fondue dbpedia-fr:Vacherin_(fromage) dbpedia-fr:Pain_de_campagne dbpedia-fr:Bourgogne-Franche-Comté dbpedia-fr:Écorce dbpedia-fr:Cancoillotte dbpedia-fr:Sanglier_(métier) category-fr:Vin_et_cuisine dbpedia-fr:Fondue_au_fromage dbpedia-fr:Fondue category-fr:Spécialité_à_base_de_fromage dbpedia-fr:Raclette category-fr:Gastronomie_dans_le_canton_de_Vaud dbpedia-fr:Bol_(vaisselle) dbpedia-fr:Canton_de_Vaud dbpedia-fr:Pomme_de_terre_en_robe_des_champs dbpedia-fr:Suisse dbpedia-fr:Vin_blanc dbpedia-fr:Vignoble_du_canton_de_Vaud dbpedia-fr:Jambon dbpedia-fr:Haut-Doubs dbpedia-fr:Cuisine_suisse dbpedia-fr:Plat_principal dbpedia-fr:Cuisine_franc-comtoise dbpedia-fr:Ail_cultivé dbpedia-fr:Liste_de_mets_à_base_de_fromage
dbo:wikiPageExternalLink
n5:mont%20d'or n20:spip.php%3Farticle88
dbo:wikiPageLength
4592
dct:subject
category-fr:Fondue category-fr:Spécialité_à_base_de_fromage category-fr:Vin_et_cuisine category-fr:Cuisine_franc-comtoise category-fr:Gastronomie_dans_le_canton_de_Vaud
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n13:Date- n13:Palette n13:Voir_homonymes n13:Autres_projets n13:Références n13:Portail n13:Infobox_Mets n13:Température
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Mont_d'Or_chaud?oldid=168176427&ns=0
foaf:depiction
n16:Mont_d'Or_006.jpg n16:Mont_d'Or_chaud_001.jpg n16:Mont_d'Or_chaud_003.jpg n16:Mont_d'Or_chaud_004.jpg n16:Mont_d'Or_chaud_006.jpg n16:Mont_d'Or_chaud_007.jpg n16:Mont_d'Or_chaud_2.jpg
prop-fr:commons
Category:Mont d'Or chaud
prop-fr:créateur
Producteurs de mont d'Or / Vacherin Mont-d'Or
prop-fr:date
Contemporain
prop-fr:légende
Boîte de mont d'Or chaud et saucisse de Morteau.
prop-fr:nom
Mont d'Or chaud
prop-fr:température
Chaude
prop-fr:autreNom
Vacherin Mont-d'Or chaud Fondue au mont d'Or Boîte chaude
prop-fr:wikibooks
Livre_de_cuisine/Mont_d'Or_chaud
prop-fr:wikibooksTitre
Recette de Mont d'Or chaud
prop-fr:classification
dbpedia-fr:Fondue_au_fromage dbpedia-fr:Cuisine_suisse dbpedia-fr:Cuisine_franc-comtoise
prop-fr:ingrédients
Mont d'Or, Vacherin Mont-d'Or, vin blanc du vignoble du Jura ou du vignoble du canton de Vaud
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Haut-Doubs dbpedia-fr:Canton_de_Vaud
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Plat_principal
prop-fr:accompagnement
Charcuterie, pomme de terre en robe des champs, vin blanc du vignoble du Jura ou du vignoble du canton de Vaud
prop-fr:variations
dbpedia-fr:Assiette_comtoise dbpedia-fr:Cancoillotte dbpedia-fr:Raclette dbpedia-fr:Fondue_au_fromage
dbo:thumbnail
n16:Mont_d'Or_chaud_001.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Mont_d'Or_chaud
dbo:abstract
Le mont d'Or chaud, boîte chaude, fondue au Mont d'Or ou vacherin Mont-d'Or chaud (canton de Vaud, Suisse) est une recette de cuisine de fondue au fromage de la cuisine franc-comtoise en Bourgogne-Franche-Comté, et de la cuisine vaudoise en Suisse, à la saison du mont d'Or / Vacherin Mont-d'Or, entre août et mars.