This HTML5 document contains 79 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

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Statements

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Mongetada
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La mongetada (norme classique), ou mounjetado (graphie mistralienne), est une variante du cassoulet (de l'occitan mongeta, le haricot) qui se consomme dans plusieurs départements du Sud-Ouest.
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n19:la-mounjetado
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Mongetada de l'Ariège.
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Mounjetado
prop-fr:ingrédients
Haricots secs coco de Pamiers, travers de porc , talon de jambon, morceaux de couenne, gousses d’ail, saucisse de foie sèche, saucisse fraîche, saucisson de couenne, cuisses de confit de canard, tomates, oignons, huile d'olive, sel et poivre
prop-fr:lieuOrigine
Occitanie
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madiran, côtes-du-marmandais, béarn, buzet, cahors, coteaux-du-quercy, corbières, fitou, malepère ou cabardès vin rouge
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La mongetada (norme classique), ou mounjetado (graphie mistralienne), est une variante du cassoulet (de l'occitan mongeta, le haricot) qui se consomme dans plusieurs départements du Sud-Ouest.