This HTML5 document contains 31 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n16http://g.co/kg/g/
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n9http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
dbpedia-alshttp://als.dbpedia.org/resource/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Maître_fromager
rdf:type
dbo:Award owl:Thing wikidata:Q618779
rdfs:label
Maître Fromager Maître fromager
rdfs:comment
Un maître fromager est une dénomination française parmi d'autres pour une personne ayant des connaissances techniques en transformation du lait en fromage et de son affinage. Ces connaissances peuvent être obtenues par de l'expérience et, éventuellement, des études et un diplôme, qui lui feront connaitre différentes races de bovins, d'ovins, de caprins, et leur lait, ainsi que les conditions d'affinage des transformations fromagères qui s'effectue dans une cave ou en milieu réfrigéré afin de leur conférer la touche finale en développant leurs arômes latents typiques.
owl:sameAs
dbpedia-de:Maître_fromager_affineur dbpedia-als:Maître_Fromager wikidata:Q1311222 n16:12372809
dbo:wikiPageID
5789959
dbo:wikiPageRevisionID
156084225
dbo:wikiPageWikiLink
category-fr:Métier_de_la_restauration dbpedia-fr:Liste_de_races_bovines dbpedia-fr:Affinage_du_fromage dbpedia-fr:Lait_cru category-fr:Fromage dbpedia-fr:Secteur_agroalimentaire dbpedia-fr:Fromage
dbo:wikiPageLength
1184
dct:subject
category-fr:Fromage category-fr:Métier_de_la_restauration
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n9:Références n9:Portail n9:Infobox_Métier n9:Ébauche
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Maître_fromager?oldid=156084225&ns=0
prop-fr:codeRome
A1412 Fabrication et affinage de fromages
prop-fr:secteurD'activité
dbpedia-fr:Secteur_agroalimentaire
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Maître_fromager
dbo:abstract
Un maître fromager est une dénomination française parmi d'autres pour une personne ayant des connaissances techniques en transformation du lait en fromage et de son affinage. Ces connaissances peuvent être obtenues par de l'expérience et, éventuellement, des études et un diplôme, qui lui feront connaitre différentes races de bovins, d'ovins, de caprins, et leur lait, ainsi que les conditions d'affinage des transformations fromagères qui s'effectue dans une cave ou en milieu réfrigéré afin de leur conférer la touche finale en développant leurs arômes latents typiques.