This HTML5 document contains 58 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n14http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n26http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
n4http://wuu.dbpedia.org/resource/
n27http://g.co/kg/m/
dbpedia-trhttp://tr.dbpedia.org/resource/
n25http://zh.wikibooks.org/wiki/%E9%A3%9F%E8%B0%B1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
dbpedia-svhttp://sv.dbpedia.org/resource/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n13http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n6http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
dbpedia-nohttp://no.dbpedia.org/resource/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
dbpedia-vihttp://vi.dbpedia.org/resource/
dbpedia-zhhttp://zh.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Hongshao_rou
rdfs:label
Hongshao rou Rödkokt sidfläsk
rdfs:comment
Le hongshao rou (chinois simplifié : 红烧肉 ; pinyin : hóngshāo ròu ; litt. « viande mijotée rouge ») est un plat à base de poitrine de porc mijotée dans la sauce de soja et caramélisée, typique de la cuisine du Hunan, province du sud de la République populaire de Chine. Elle est très connue en Chine pour sa variante, façon Mao Zedong (毛式红烧肉, máo shì hóngshāo ròu), servie avec des haricots verts, qui était réputée le plat préféré du président Mao, originaire de la province du Hunan.
owl:sameAs
n4:红烧肉 wikidata:Q3371467 dbpedia-vi:Thịt_lợn_kho n14:Weteng_babi_godhog_abang dbpedia-no:Hongshao_rou dbpedia-ko:훙사오러우 dbpedia-sv:Rödkokt_sidfläsk dbr:Red_braised_pork_belly dbpedia-it:Hongshao_rou dbpedia-zh:紅燒肉 dbpedia-tr:Hongshao_rou n26:Red_braised_pork_belly n27:0gh7mbk
dbo:wikiPageID
8134288
dbo:wikiPageRevisionID
185875820
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Hunan dbpedia-fr:Mao_Zedong category-fr:Cuisine_dans_la_province_du_Hunan dbpedia-fr:Cuisine_du_Hunan dbpedia-fr:Haricot_vert dbpedia-fr:Hangzhou dbpedia-fr:Chine category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_porcine dbpedia-fr:Poitrine_de_porc dbpedia-fr:Kakuni dbpedia-fr:Porc_Dongpo
dbo:wikiPageExternalLink
n25:%E7%BA%A2%E7%83%A7%E8%82%89
dbo:wikiPageLength
1294
dct:subject
category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_porcine category-fr:Cuisine_dans_la_province_du_Hunan
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n13:Infobox_Mets n13:Titre_en_italique n13:Chinois n13:À_sourcer n13:Ébauche n13:Portail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Hongshao_rou?oldid=185875820&ns=0
foaf:depiction
n6:紅燒肉_Braised_pork_in_brown_sauce.jpg
prop-fr:c
毛式红烧肉
prop-fr:légende
Plat de hongshao rou prêt à être dégusté.
prop-fr:nom
Hongshao rou
prop-fr:p
máo shì hóngshāo ròu hóngshāo ròu
prop-fr:s
红烧肉
prop-fr:autreNom
紅燒肉
prop-fr:l
viande mijotée rouge
prop-fr:court
o
prop-fr:ingrédients
dbpedia-fr:Poitrine_de_porc
prop-fr:lieuOrigine
Province du Hunan, Chine
prop-fr:placeService
Plat chaud
dbo:thumbnail
n6:紅燒肉_Braised_pork_in_brown_sauce.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Hongshao_rou
dbo:abstract
Le hongshao rou (chinois simplifié : 红烧肉 ; pinyin : hóngshāo ròu ; litt. « viande mijotée rouge ») est un plat à base de poitrine de porc mijotée dans la sauce de soja et caramélisée, typique de la cuisine du Hunan, province du sud de la République populaire de Chine. Elle est très connue en Chine pour sa variante, façon Mao Zedong (毛式红烧肉, máo shì hóngshāo ròu), servie avec des haricots verts, qui était réputée le plat préféré du président Mao, originaire de la province du Hunan.
dbo:country
dbpedia-fr:Chine
dbo:isPartOf
dbpedia-fr:Cuisine_chinoise