This HTML5 document contains 158 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n27http://g.co/kg/g/
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
n19https://pages.rts.ch/emissions/abe/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-cahttp://ca.dbpedia.org/resource/
n26http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-huhttp://hu.dbpedia.org/resource/
n24http://www.ricardocuisine.com/chroniques/chimie-alimentaire/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n14https://www.quora.com/topic/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
dbpedia-pthttp://pt.dbpedia.org/resource/
n12http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n18https://books.google.fr/
n4http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
dbpedia-arhttp://ar.dbpedia.org/resource/
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n23https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-jahttp://ja.dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Fondue_au_fromage
rdfs:label
فوندو الجبن Käsefondue Fondue au fromage
rdfs:comment
La fondue au fromage est un plat suisse chaud ou tiède composé d'un ou plusieurs fromages tels le gruyère et le vacherin fribourgeois. Principal plat national de Suisse avec la raclette, on le retrouve également en Savoie et en Franche-Comté, avec du beaufort ou du comté ; dans le Val d'Aoste et dans le Piémont, avec de la fontine.
rdfs:seeAlso
n14:Cheese-Fondue n23:Cheese_fondue
owl:sameAs
dbpedia-pt:Fondue_de_queijo dbpedia-hu:Sajtfondü dbpedia-de:Käsefondue dbpedia-ko:치즈_퐁뒤 dbpedia-ja:チーズフォンデュ wikidata:Q694444 dbpedia-ca:Fondue_de_formatge n26:Cheese_fondue n27:1214m5h3 dbpedia-ar:فوندو_الجبن
dbo:wikiPageID
3915539
dbo:wikiPageRevisionID
189972374
dbo:wikiPageWikiLink
category-fr:Fondue dbpedia-fr:Canton_de_Vaud dbpedia-fr:Fondue_bourguignonne dbpedia-fr:Fondue_normande dbpedia-fr:Fondue_savoyarde dbpedia-fr:Terre_cuite dbpedia-fr:Gruyère_suisse category-fr:Spécialité_à_base_de_fromage dbpedia-fr:Fondue_fribourgeoise dbpedia-fr:Fondue_moitié-moitié dbpedia-fr:Fondu_creusois dbpedia-fr:Canton_d'Appenzell dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Kirsch dbpedia-fr:Cardamome dbpedia-fr:Fondue dbpedia-fr:Canton_de_Neuchâtel dbpedia-fr:Tilsit_(fromage) dbpedia-fr:Fourchette_à_fondue dbpedia-fr:Liste_des_évêques_de_Belley dbpedia-fr:Canton_de_Berne dbpedia-fr:Lait dbpedia-fr:Savoie dbpedia-fr:Liste_de_mets_à_base_de_fromage dbpedia-fr:Ramequin_(fromage) dbpedia-fr:Crème_fraîche dbpedia-fr:Caquelon dbpedia-fr:Aigle_(Vaud) dbpedia-fr:Vacherin_fribourgeois dbpedia-fr:Abymes_(AOC) dbpedia-fr:Vacherin_(fromage) dbpedia-fr:Apremont_(AOC) dbpedia-fr:Préalpes_suisses dbpedia-fr:Emmental_de_Savoie dbpedia-fr:Emmental dbpedia-fr:Canton_de_Glaris dbpedia-fr:Alpes_suisses dbpedia-fr:Saint-Saphorin_(Lavaux) dbpedia-fr:Céréale dbpedia-fr:Chasselas_(cépage) dbpedia-fr:Vallée_d'Aoste dbpedia-fr:Léman dbpedia-fr:Camembert_de_Normandie dbpedia-fr:Mont_Vully dbpedia-fr:Mont_d'Or_(fromage) dbpedia-fr:Casserole dbpedia-fr:Mont_d'Or_chaud dbpedia-fr:Banneret dbpedia-fr:Arvine dbpedia-fr:Émail_(verre) dbpedia-fr:Beaufort_(fromage) category-fr:Cuisine_suisse dbpedia-fr:Suisse_centrale dbpedia-fr:Zurich dbpedia-fr:Schabziger dbpedia-fr:Thé dbpedia-fr:Fonte_(métallurgie) category-fr:Cuisine_savoyarde dbpedia-fr:Fontine dbpedia-fr:Moudon dbpedia-fr:Échalote dbpedia-fr:Canton_du_Valais dbpedia-fr:Suisse dbpedia-fr:Cidre category-fr:Vin_et_cuisine dbpedia-fr:Fromagerie dbpedia-fr:Fromage dbpedia-fr:Piémont dbpedia-fr:Jean_Anthelme_Brillat-Savarin dbpedia-fr:Calvados_(eau-de-vie) dbpedia-fr:Suisse_orientale dbpedia-fr:Raclette_(fromage) dbpedia-fr:Fer_forgé dbpedia-fr:Sylvaner_(cépage) dbpedia-fr:Raclette dbpedia-fr:Yvorne dbpedia-fr:Savoie_(AOC) dbpedia-fr:Comté_(fromage) dbpedia-fr:Années_1950 dbpedia-fr:Livarot_(fromage) dbpedia-fr:Sbrinz dbpedia-fr:Physiologie_du_goût dbpedia-fr:Iliade dbpedia-fr:Mont-sur-Rolle dbpedia-fr:Vignoble_du_Jura dbpedia-fr:Vin_blanc dbpedia-fr:Pain dbpedia-fr:Pinot_blanc dbpedia-fr:Pont-l'évêque dbpedia-fr:Astérix_chez_les_Helvètes dbpedia-fr:Chardonne dbpedia-fr:Riesling_d'Alsace dbpedia-fr:Franche-Comté dbpedia-fr:Homère dbpedia-fr:Vignoble_et_viticulture_d'Alsace dbpedia-fr:Appenzeller dbpedia-fr:Bugey dbpedia-fr:Fondue_chinoise dbpedia-fr:Ayze_(AOC)
dbo:wikiPageExternalLink
n18:books%3Fid=sN-KLBG6UzEC&pg=PA105&dq=Fondue&hl=fr&ei=nzxWTe-qEZKe4Qb6rZ3CBw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=4&ved=0CDkQ6AEwAw%23v=onepage&q=fondue&f=false n19:891550-quand-la-fondue-cree-la-mauvaise-humeur.html n24:422-la-chimie-des-fondues-au-fromage
dbo:wikiPageLength
17247
dct:subject
category-fr:Spécialité_à_base_de_fromage category-fr:Cuisine_suisse category-fr:Cuisine_savoyarde category-fr:Vin_et_cuisine category-fr:Fondue
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n12:Nb_p. n12:Palette n12:Suisse n12:Voir_homonymes n12:Autres_projets n12:S n12:S- n12:Références n12:Citation n12:Portail n12:ISBN n12:, n12:Infobox_Mets
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Fondue_au_fromage?oldid=189972374&ns=0
foaf:depiction
n4:Full_cheese_fondue_set_-_in_Switzerland.jpg n4:Fondue_savoyarde.jpg n4:Fondue_au_fromage_du_Jura_003.jpg n4:Swiss_fondue.jpg n4:Swiss_cheese_fondue.jpg
prop-fr:date
Années 1850
prop-fr:légende
Service à fondue.
prop-fr:nom
Fondue au fromage
prop-fr:taille
30
prop-fr:température
Chaude
prop-fr:colonnes
2
prop-fr:ingrédients
Fromage fondu dans du vin blanc ou de l'eau.
prop-fr:placeService
Plat principal
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Vin_blanc
prop-fr:variations
dbpedia-fr:Fondue
dbo:thumbnail
n4:Full_cheese_fondue_set_-_in_Switzerland.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Fondue_au_fromage
dbo:abstract
La fondue au fromage est un plat suisse chaud ou tiède composé d'un ou plusieurs fromages tels le gruyère et le vacherin fribourgeois. Principal plat national de Suisse avec la raclette, on le retrouve également en Savoie et en Franche-Comté, avec du beaufort ou du comté ; dans le Val d'Aoste et dans le Piémont, avec de la fontine.