This HTML5 document contains 30 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n8http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n5http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n4http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Flocons_de_céréales
rdfs:label
Flocons de céréales
rdfs:comment
Les flocons de céréales sont un aliment constitué de grains d'une céréale ou d'un fruit nettoyés, éventuellement décortiqués, précuits, puis aplatis par laminage et enfin séchés. Il existe de nombreux types de flocons : d'avoine, de millet, de quinoa, de châtaigne, de maïs, de blé, d’épeautre, de soja, d'azuki etc..
owl:sameAs
wikidata:Q109037830
dbo:wikiPageID
13536317
dbo:wikiPageRevisionID
190651881
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Blé dbpedia-fr:Épeautre dbpedia-fr:Flocon_de_maïs n5:Cereals-spelt-flakes-oatmeal-jar.jpg category-fr:Ingrédient_culinaire dbpedia-fr:Flocon_d'avoine dbpedia-fr:Quinoa dbpedia-fr:Millet_commun category-fr:Dérivé_de_céréale dbpedia-fr:Haricot_azuki dbpedia-fr:Soja dbpedia-fr:Châtaigne
dbo:wikiPageLength
2274
dct:subject
category-fr:Ingrédient_culinaire category-fr:Dérivé_de_céréale
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n8:Références n8:Portail n8:,
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Flocons_de_céréales?oldid=190651881&ns=0
foaf:depiction
n4:Cereal-spelt-flakes.jpg n4:Cereals-spelt-flakes-oatmeal-jar.jpg
dbo:thumbnail
n4:Cereals-spelt-flakes-oatmeal-jar.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Flocons_de_céréales
dbo:abstract
Les flocons de céréales sont un aliment constitué de grains d'une céréale ou d'un fruit nettoyés, éventuellement décortiqués, précuits, puis aplatis par laminage et enfin séchés. Il existe de nombreux types de flocons : d'avoine, de millet, de quinoa, de châtaigne, de maïs, de blé, d’épeautre, de soja, d'azuki etc..
dbo:constructionMaterial
dbpedia-fr:Céréale