This HTML5 document contains 210 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n11http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n19http://histoireduroussillon.free.fr/Decouvrir/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-cahttp://ca.dbpedia.org/resource/
n16http://www.vegueries.com/asp/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n6http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n4http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n8http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Cuisine_roussillonnaise
rdfs:label
Gastronomia del Rosselló Cuisine roussillonnaise
rdfs:comment
La cuisine roussillonnaise est une cuisine méditerranéenne provenant d'une tradition ancienne. Elle partage les ingrédients des autres pays du bassin méditerranéen, comme les féculents, les légumes frais, les fruits, l'huile d'olive et les poissons de mer.
owl:sameAs
n11:1234n36w wikidata:Q3006984 dbpedia-ca:Gastronomia_del_Rosselló
dbo:wikiPageID
6515236
dbo:wikiPageRevisionID
182252494
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Toulouges dbpedia-fr:Maury_(Pyrénées-Orientales) dbpedia-fr:Eau_de_source dbpedia-fr:Cassoulet n4:Allioli.jpg dbpedia-fr:Anchois_de_Collioure dbpedia-fr:Fruit_(alimentation_humaine) dbpedia-fr:Langoustine dbpedia-fr:Fideuà n4:Ampolles_de_Banyuls.jpg dbpedia-fr:Cuisine_languedocienne dbpedia-fr:Pot-au-feu n4:Ampolles_de_moscat_de_Rivesaltes.jpg dbpedia-fr:Canohès dbpedia-fr:Calçot dbpedia-fr:Cusenier dbpedia-fr:Persil n4:Cervesa_Cap_d'Ona.jpg dbpedia-fr:Saint-Paul-de-Fenouillet dbpedia-fr:Bougnette dbpedia-fr:Cava_(DO) dbpedia-fr:Fruit_sec dbpedia-fr:Civet_de_langouste dbpedia-fr:Manuel_Vázquez_Montalbán dbpedia-fr:Carême dbpedia-fr:Aude_(département) dbpedia-fr:Fouet_catalan dbpedia-fr:Touron dbpedia-fr:Blanquette_de_Limoux n4:Suquet_de_peix.jpg dbpedia-fr:Cuisine_méditerranéenne dbpedia-fr:Chocolat dbpedia-fr:1866 n4:Anchois_(Catalogne).jpg dbpedia-fr:Poisson dbpedia-fr:Tortell_de_reis dbpedia-fr:Sofregit dbpedia-fr:Romarin n4:Mel_i_Mato_(Camp_Portel).jpg n4:Trinxat.jpg dbpedia-fr:Catalogne dbpedia-fr:Vin dbpedia-fr:Tomate dbpedia-fr:Fideus_a_la_cassola dbpedia-fr:Escalivada dbpedia-fr:Roussillonnais_(habitants) dbpedia-fr:Mató dbpedia-fr:Banyuls_(VDN) dbpedia-fr:Aubergine dbpedia-fr:Banyuls-sur-Mer dbpedia-fr:Boles_de_picolat dbpedia-fr:Bassin_méditerranéen dbpedia-fr:Grenache_gris dbpedia-fr:Grenache dbpedia-fr:Grenache_blanc dbpedia-fr:Palinuridae dbpedia-fr:Caramany dbpedia-fr:Xató dbpedia-fr:1977 dbpedia-fr:Sauce_pour_des_calçots dbpedia-fr:Boutifarre dbpedia-fr:Sauce_romesco dbpedia-fr:Fenouillèdes dbpedia-fr:Fabada_asturiana dbpedia-fr:Josep_Pla n4:Mini_fuet.JPG dbpedia-fr:Épinards_à_la_catalane dbpedia-fr:Thuir category-fr:Cuisine_roussillonnaise dbpedia-fr:Trinxat dbpedia-fr:Crème_catalane dbpedia-fr:Bullinada dbpedia-fr:Estouffat_catalan dbpedia-fr:Esqueixada dbpedia-fr:Vermicelle dbpedia-fr:Vin_doux_naturel dbpedia-fr:Rousquille dbpedia-fr:Vin_effervescent dbpedia-fr:Ouillade dbpedia-fr:Daube_provençale dbpedia-fr:Quinquina_(apéritif) dbpedia-fr:Bière n4:Cargols.jpg dbpedia-fr:Ail_cultivé dbpedia-fr:Paella dbpedia-fr:Vin_français_bénéficiant_d'une_IGP dbpedia-fr:Bouillabaisse dbpedia-fr:Frite n4:Conill_a_la_xocolata.jpg n4:Habas_con_jamón_y_flor_de_huevo.jpg dbpedia-fr:Cannelle dbpedia-fr:Féculent category-fr:Gastronomie_dans_les_Pyrénées-Orientales dbpedia-fr:Faves_ofegades dbpedia-fr:Cuisine_catalane dbpedia-fr:Neules dbpedia-fr:Lardon_(cuisine) dbpedia-fr:Mer_Méditerranée dbpedia-fr:Chorizo dbpedia-fr:Saucisson n4:Pa_amb_tomàquet_-_001.jpg dbpedia-fr:Argelès-sur-Mer dbpedia-fr:Cépage dbpedia-fr:Omelette dbpedia-fr:Cuisine_cévenole_et_gardoise dbpedia-fr:Vallespir dbpedia-fr:Thym dbpedia-fr:Bras_de_gitan n4:Arròs_a_la_cassola_amb_escamarlans.jpg dbpedia-fr:Indication_géographique_protégée dbpedia-fr:Muscat dbpedia-fr:France dbpedia-fr:Tapas_(gastronomie) dbpedia-fr:Muscat_blanc_à_petits_grains dbpedia-fr:Coca_catalane dbpedia-fr:Muscat_d'Alexandrie dbpedia-fr:Poivre dbpedia-fr:Morue dbpedia-fr:Pyrénées dbpedia-fr:Helix_aspersa_aspersa dbpedia-fr:Pyrénées-Orientales dbpedia-fr:Aïoli dbpedia-fr:Pâques dbpedia-fr:Nyora dbpedia-fr:Pa_de_fetge dbpedia-fr:Sauce_au_vin_muscat dbpedia-fr:Riz_à_la_catalane dbpedia-fr:Picada dbpedia-fr:Aristeidae dbpedia-fr:Asperge dbpedia-fr:Suquet_de_peix dbpedia-fr:Fricot dbpedia-fr:Poivron dbpedia-fr:Limonade dbpedia-fr:Sarsuela dbpedia-fr:Cargolade n4:Coca_de_recapte_amb_sardines.jpg dbpedia-fr:Safran_(épice) dbpedia-fr:Croquant dbpedia-fr:Vieille_vigne dbpedia-fr:Feijoada dbpedia-fr:Lotte_(poisson) dbpedia-fr:Oignon dbpedia-fr:Huile_d'olive dbpedia-fr:Byrrh dbpedia-fr:Lapin_au_chocolat dbpedia-fr:Patatas_bravas dbpedia-fr:Escargots_à_la_catalane dbpedia-fr:Brandade_de_morue dbpedia-fr:Lesquerde dbpedia-fr:Macabeu dbpedia-fr:Latour-de-France dbpedia-fr:Cassole dbpedia-fr:Côtes-du-roussillon-villages dbpedia-fr:Farce_(cuisine) dbpedia-fr:Golfe_du_Lion dbpedia-fr:Anxovada dbpedia-fr:Légume dbpedia-fr:Ragoût dbpedia-fr:Légume_sec dbpedia-fr:Tautavel dbpedia-fr:Appellation_d'origine_contrôlée dbpedia-fr:Catalans dbpedia-fr:Torbato dbpedia-fr:Pa_amb_tomàquet dbpedia-fr:Balandra
dbo:wikiPageExternalLink
n16:gastronomia.asp%3Fid=24 n19:Recettes.php
dbo:wikiPageLength
20383
dct:subject
category-fr:Gastronomie_dans_les_Pyrénées-Orientales category-fr:Cuisine_roussillonnaise
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n6:Incise n6:ISBN n6:Fr n6:Portail n6:Références n6:Article_détaillé n6:Autres_projets n6:1re n6:Ca
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Cuisine_roussillonnaise?oldid=182252494&ns=0
foaf:depiction
n8:Ampolles_de_moscat_de_Rivesaltes.jpg n8:Mini_fuet.jpg n8:Mel_i_Mato_(Camp_Portel).jpg n8:Cervesa_Cap_d'Ona.jpg n8:Coca_de_recapte_amb_sardines.jpg n8:Conill_a_la_xocolata.jpg n8:Cargols.jpg n8:Pa_amb_tomàquet_-_001.jpg n8:Trinxat.jpg n8:Allioli.jpg n8:Arròs_a_la_cassola_amb_escamarlans.jpg n8:Suquet_de_peix.jpg n8:Habas_con_jamón_y_flor_de_huevo.jpg n8:Anchois_(Catalogne).jpg n8:Ampolles_de_Banyuls.jpg
prop-fr:commons
:category:Cuisine of Catalonia
prop-fr:commonsTitre
la cuisine catalane
dbo:thumbnail
n8:Anchois_(Catalogne).jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Cuisine_roussillonnaise
dbo:abstract
La cuisine roussillonnaise est une cuisine méditerranéenne provenant d'une tradition ancienne. Elle partage les ingrédients des autres pays du bassin méditerranéen, comme les féculents, les légumes frais, les fruits, l'huile d'olive et les poissons de mer.
dbo:country
dbpedia-fr:Espagne