This HTML5 document contains 65 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n25http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n11http://g.co/kg/m/
dbpedia-ruhttp://ru.dbpedia.org/resource/
n17http://www.omegawiki.org/DefinedMeaning:
dbpedia-ukhttp://uk.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
dbpedia-svhttp://sv.dbpedia.org/resource/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n14https://www.quora.com/topic/
dbpedia-ishttp://is.dbpedia.org/resource/
dbpedia-pthttp://pt.dbpedia.org/resource/
dbpedia-elhttp://el.dbpedia.org/resource/
n4http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n33http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
dbpedia-fahttp://fa.dbpedia.org/resource/
n29http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
dbpedia-arhttp://ar.dbpedia.org/resource/
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
dbpedia-lbhttp://lb.dbpedia.org/resource/
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Crème_au_beurre
rdfs:label
Масляный крем Buttercream كريمة الزبدة البسيطة Crema al burro Glacê Smörkräm Crème au beurre Buttercreme
rdfs:comment
La crème au beurre est une crème composée de beurre pommade, d'œufs (jaune, blanc ou entier suivant les recettes), de sucre et parfois de lait. Il existe quatre techniques pour faire la crème au beurre : Il existe une cinquième façon de réaliser la crème au beurre : du beurre pommade mélangé à du sucre glace qu'on pourra parfumer et colorer. C'est une méthode simple qui s'apparente à la crème au beurre, souvent utilisée pour la réalisation de cupcakes maison, ce qui évite la cuisson du sucre (110 °C−115 °C). Elle peut également décorer les religieuses.
rdfs:seeAlso
n14:Buttercream n17:1266681
owl:sameAs
dbpedia-ru:Масляный_крем n11:0b6w2z dbpedia-ko:버터크림 dbpedia-sv:Smörkräm dbpedia-el:Κρέμα_βουτύρου dbpedia-ar:كريمة_الزبدة_البسيطة dbpedia-de:Buttercreme dbpedia-is:Smjörkrem dbpedia-fa:کرم_کره wikidata:Q1429013 n25:Krim_mértega dbpedia-uk:Масляний_крем dbpedia-it:Crema_al_burro dbr:Buttercream dbpedia-lb:Bottercrème dbpedia-es:Crema_de_mantequilla
dbo:wikiPageInterLanguageLink
dbpedia-pt:Glacê
dbo:wikiPageID
3165048
dbo:wikiPageRevisionID
186896152
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Crèmes_pour_pâtisserie dbpedia-fr:Sucre_glace dbpedia-fr:Œuf_(aliment) dbpedia-fr:Moka_(pâtisserie) dbpedia-fr:Lait category-fr:Dessert dbpedia-fr:Opéra_(pâtisserie) dbpedia-fr:Génoise_(cuisine) dbpedia-fr:Sucre dbpedia-fr:Paris-brest dbpedia-fr:Cupcake dbpedia-fr:Meringue dbpedia-fr:Religieuse_(pâtisserie) dbpedia-fr:Beurre_pommade dbpedia-fr:Fraisier_(pâtisserie) dbpedia-fr:Bûche_de_Noël category-fr:Pâtisserie dbpedia-fr:Farine dbpedia-fr:Crème_(produit_laitier) n33:Buttercreme_in_einer_Glasschüssel-8493.jpg dbpedia-fr:Bain-marie dbpedia-fr:Sirop dbpedia-fr:Crème_anglaise
dbo:wikiPageLength
1769
dct:subject
category-fr:Pâtisserie category-fr:Dessert
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n4:Portail n4:Ébauche n4:Références n4:Tmp
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Crème_au_beurre?oldid=186896152&ns=0
foaf:depiction
n29:Buttercreme_in_einer_Glasschüssel-8493.jpg
dbo:thumbnail
n29:Buttercreme_in_einer_Glasschüssel-8493.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Crème_au_beurre
dbo:abstract
La crème au beurre est une crème composée de beurre pommade, d'œufs (jaune, blanc ou entier suivant les recettes), de sucre et parfois de lait. Il existe quatre techniques pour faire la crème au beurre : * au sirop : un mélange d'eau et de sucre (sirop) est chauffé avant d'être incorporé au jaune d'œuf puis au beurre pommade * à la meringue italienne : le sirop est incorporé à des blancs montés en neige, avant d'être incorporé au beurre pommade * à la crème anglaise : le beurre pommade est incorporé à une crème anglaise (mélange de jaune d'œuf, de sucre et de lait) * façon génoise : le beurre pommade est incorporé à un appareil à génoise sans farine (mélange d'œuf entier et de sucre battu au bain-marie) Il existe une cinquième façon de réaliser la crème au beurre : du beurre pommade mélangé à du sucre glace qu'on pourra parfumer et colorer. C'est une méthode simple qui s'apparente à la crème au beurre, souvent utilisée pour la réalisation de cupcakes maison, ce qui évite la cuisson du sucre (110 °C−115 °C). La crème au beurre est utilisée dans des pâtisseries telles que l'opéra, le fraisier, le moka, le paris-brest ou encore la bûche de Noël. Elle peut également décorer les religieuses.