This HTML5 document contains 85 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
dbpedia-glhttp://gl.dbpedia.org/resource/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-cahttp://ca.dbpedia.org/resource/
n16http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n23http://g.co/kg/m/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n13http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n9http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n14http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n18https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Caldo_gallego
rdf:type
owl:Thing dbo:Food wikidata:Q2095
rdfs:subClassOf
dbo:Food
rdfs:label
Caldo gallec Caldo gallego Caldo galego Caldo galego Caldo gallego
rdfs:comment
Le caldo gallego en espagnol (littéralement « bouillon galicien ») ou caldo en galicien, est un plat traditionnel de Galice, en Espagne. Il est similaire au caldo verde portugais. Le bouillon est composé de choux, de brocoli-rave, de haricots blancs, de pommes de terre et de lard. Selon les recettes, il peut aussi comporter, du chorizo, du jambon ou du bacon. Il est servi chaud en entrée au cours du déjeuner ou du dîner dans des bols en terre cuite (cuncas).
rdfs:seeAlso
n18:Caldo_galego
owl:sameAs
wikidata:Q1026488 dbpedia-es:Caldo_gallego n16:Caldo_galego dbpedia-de:Caldo_galego dbr:Caldo_galego dbpedia-gl:Caldo_galego dbpedia-ca:Caldo_gallec n23:0v3bwjb
dbo:wikiPageID
10553031
dbo:wikiPageRevisionID
189842977
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Farine_de_blé dbpedia-fr:Madrid dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Pèlerinage_de_Saint-Jacques-de-Compostelle dbpedia-fr:Farine_de_maïs dbpedia-fr:Brocoli-rave dbpedia-fr:Haricot_d'Espagne dbpedia-fr:Emilia_Pardo_Bazán dbpedia-fr:Bœuf_(animal) dbpedia-fr:Viande dbpedia-fr:Potiron dbpedia-fr:Spécialité_culinaire dbpedia-fr:Caldo_verde dbpedia-fr:1889 category-fr:Cuisine_galicienne dbpedia-fr:Galice dbpedia-fr:Galicien dbpedia-fr:Terre_cuite dbpedia-fr:Pois_chiche dbpedia-fr:Portugal dbpedia-fr:Chou-rave dbpedia-fr:Porc dbpedia-fr:Roman_(littérature) dbpedia-fr:Bouillon_(cuisine) dbpedia-fr:Jambon dbpedia-fr:Chou_commun dbpedia-fr:Chorizo dbpedia-fr:Légume dbpedia-fr:Ragoût category-fr:Spécialité_à_base_de_légumes dbpedia-fr:Lard_fumé dbpedia-fr:Espagne dbpedia-fr:Lard category-fr:Spécialité_à_base_de_pommes_de_terre dbpedia-fr:Espagnol category-fr:Plat_national category-fr:Soupe_espagnole
dbo:wikiPageLength
6398
dct:subject
category-fr:Soupe_espagnole category-fr:Cuisine_galicienne category-fr:Spécialité_à_base_de_pommes_de_terre category-fr:Plat_national category-fr:Spécialité_à_base_de_légumes
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n13:Palette n13:Titre_en_italique n14:Référence n13:, n13:Portail n13:S- n13:Références n13:Infobox_Mets n13:Espagne
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Caldo_gallego?oldid=189842977&ns=0
foaf:depiction
n9:Madrid_caldo_gallega.jpg
prop-fr:légende
Bol de '' '' servi dans un bar à tapas, à Madrid.
prop-fr:nom
''
prop-fr:température
Chaud
prop-fr:ingrédients
Chou ou autres légumes verts, pommes de terre, haricots blancs, graisse de porc
prop-fr:lieuOrigine
Galice,
dbo:thumbnail
n9:Madrid_caldo_gallega.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Caldo_gallego
dbo:abstract
Le caldo gallego en espagnol (littéralement « bouillon galicien ») ou caldo en galicien, est un plat traditionnel de Galice, en Espagne. Il est similaire au caldo verde portugais. Le bouillon est composé de choux, de brocoli-rave, de haricots blancs, de pommes de terre et de lard. Selon les recettes, il peut aussi comporter, du chorizo, du jambon ou du bacon. Il est servi chaud en entrée au cours du déjeuner ou du dîner dans des bols en terre cuite (cuncas).
dbo:country
dbpedia-fr:Espagne