This HTML5 document contains 55 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n23http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n15http://g.co/kg/m/
dbpedia-trhttp://tr.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n13http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n11http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
n12http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
dbpedia-euhttp://eu.dbpedia.org/resource/
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n21https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Boquerones_en_vinagre
rdfs:label
Boquerones en vinagre Boquerones en vinagre Boquerones en vinagre Boquerones en vinagre
rdfs:comment
Les boquerones en vinagre sont un type d'amuse-gueule ou de tapa que l'on trouve en Espagne. L'ingrédient central du plat est l'anchois frais. Les filets sont marinés dans du vinaigre ou dans un mélange de vinaigre et d'huile d'olive et assaisonnés d'ail et de persil. Il est généralement servi avec de la bière ou des boissons gazeuses, plus rarement avec du vin.
rdfs:seeAlso
n21:Boquerones_en_vinagre
owl:sameAs
wikidata:Q3753245 dbpedia-es:Boquerones_en_vinagre dbpedia-eu:Bokartak_ozpinetan n15:0g9vwh2 dbpedia-it:Boquerones_en_vinagre dbr:Boquerones_en_vinagre dbpedia-tr:Sirkede_hamsi n23:Boquerones_en_vinagre
dbo:wikiPageID
14474218
dbo:wikiPageRevisionID
189475418
dbo:wikiPageWikiLink
category-fr:Cuisine_espagnole dbpedia-fr:Hors-d'œuvre dbpedia-fr:Espagne dbpedia-fr:Ail_cultivé dbpedia-fr:Mollusca dbpedia-fr:Engraulidae dbpedia-fr:Vin category-fr:Spécialité_à_base_d'anchois dbpedia-fr:Mammifère dbpedia-fr:Acide_domoïque dbpedia-fr:Persil dbpedia-fr:Goutte_(maladie) dbpedia-fr:Oiseau dbpedia-fr:Anisakis dbpedia-fr:Huile_d'olive dbpedia-fr:Acide_urique dbpedia-fr:Amuse-gueule dbpedia-fr:Vinaigre
dbo:wikiPageLength
2375
dct:subject
category-fr:Spécialité_à_base_d'anchois category-fr:Cuisine_espagnole
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n12:Référence n13:Titre_en_italique n13:Espagne n13:Infobox_Mets n13:Palette n13:Ébauche n13:Références n13:Portail n13:'
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Boquerones_en_vinagre?oldid=189475418&ns=0
foaf:depiction
n11:Boquerones_en_vinagre.jpg
prop-fr:légende
'' ''.
prop-fr:nom
''
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Hors-d'œuvre
dbo:thumbnail
n11:Boquerones_en_vinagre.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Boquerones_en_vinagre
dbo:abstract
Les boquerones en vinagre sont un type d'amuse-gueule ou de tapa que l'on trouve en Espagne. L'ingrédient central du plat est l'anchois frais. Les filets sont marinés dans du vinaigre ou dans un mélange de vinaigre et d'huile d'olive et assaisonnés d'ail et de persil. Il est généralement servi avec de la bière ou des boissons gazeuses, plus rarement avec du vin.