This HTML5 document contains 48 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n12http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n8http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Berlinguette
rdfs:label
Berlinguette
rdfs:comment
Une berlinguette (berlingeta, berlingueto) est un mets avignonnais à base d'œufs durs. Il se présente sous deux variantes.
owl:sameAs
n12:121srb35 wikidata:Q2897297
dbo:wikiPageID
5199503
dbo:wikiPageRevisionID
178366735
dbo:wikiPageWikiLink
category-fr:Spécialité_à_base_d'anchois dbpedia-fr:Avignon dbpedia-fr:Vin_rosé dbpedia-fr:Cuisine_provençale category-fr:Spécialité_à_base_d'œuf category-fr:Avignon dbpedia-fr:Cuisine_comtadine_et_vauclusienne dbpedia-fr:Vaucluse_(IGP) dbpedia-fr:Cuisine_occitane dbpedia-fr:Ardèche_(IGP) dbpedia-fr:Vin_français_bénéficiant_d'une_IGP dbpedia-fr:Luberon_(AOC) dbpedia-fr:Appellation_d'origine_contrôlée category-fr:Cuisine_provençale dbpedia-fr:Cévennes_(IGP) dbpedia-fr:Collines-rhodaniennes
dbo:wikiPageLength
2409
dct:subject
category-fr:Spécialité_à_base_d'œuf category-fr:Cuisine_provençale category-fr:Spécialité_à_base_d'anchois category-fr:Avignon
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n8:Portail n8:Infobox_Mets n8:ISBN
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Berlinguette?oldid=178366735&ns=0
prop-fr:légende
Berlinguettes d'Avignon
prop-fr:nom
Berlinguette
prop-fr:température
Chaude
prop-fr:autreNom
Berlingeta, berlingueto
prop-fr:ingrédients
Œufs durs farcis avec une pâte d'anchois, de pain et de jaunes d’œufs
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Avignon
prop-fr:placeService
Mets principal
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Luberon_(AOC) dbpedia-fr:Cévennes_(IGP) dbpedia-fr:Vaucluse_(IGP) vin rosé dbpedia-fr:Ardèche_(IGP) dbpedia-fr:Collines-rhodaniennes
prop-fr:variations
Œufs durs placés sur des tranches de pain grillé, et gratinés sur un fond de poireaux et d'épinards incorporés dans une béchamel
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Berlinguette
dbo:abstract
Une berlinguette (berlingeta, berlingueto) est un mets avignonnais à base d'œufs durs. Il se présente sous deux variantes.
dbo:country
dbpedia-fr:France