This HTML5 document contains 41 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n16http://g.co/kg/m/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n6http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n15http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Bacalhau_com_todos
rdfs:label
Bacalhau com todos Bacalhau com todos
rdfs:comment
La bacalhau com todos (qui signifie littéralement « morue à base de tout » en portugais) est une recette de bacalhau courante dans la cuisine portugaise. Elle se compose de morue bouillie, de légumes bouillis (comme des pommes de terre, des carottes et du chou) et d'un œuf dur. Il est servi assaisonné d'huile d'olive infusée à l'ail et, selon le goût, également de vinaigre de vin blanc. Le bacalhau com todos est traditionnellement servi lors du dîner de la veille de Noël, la Consoada.
owl:sameAs
dbr:Bacalhau_com_todos wikidata:Q4838581 dbpedia-es:Bacalhau_com_todos n16:0gg4968
dbo:wikiPageID
14307838
dbo:wikiPageRevisionID
186055993
dbo:wikiPageWikiLink
category-fr:Poisson_(aliment) dbpedia-fr:Vin_blanc dbpedia-fr:Légume dbpedia-fr:Cuisine_portugaise category-fr:Spécialité_culinaire_de_Noël dbpedia-fr:Bacalhau dbpedia-fr:Ail_cultivé dbpedia-fr:Chou_cabus dbpedia-fr:Œuf_dur dbpedia-fr:Carotte dbpedia-fr:Huile_d'olive dbpedia-fr:Portugais dbpedia-fr:Vinaigre dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Morue category-fr:Cuisine_portugaise
dbo:wikiPageLength
1857
dct:subject
category-fr:Cuisine_portugaise category-fr:Poisson_(aliment) category-fr:Spécialité_culinaire_de_Noël
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n6:Références n6:Ébauche n6:Infobox_Mets n6:Titre_en_italique n15:Référence n6:Portail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Bacalhau_com_todos?oldid=186055993&ns=0
prop-fr:nom
Bacalhau com todos
prop-fr:taille
150
prop-fr:ingrédients
Morue bouillie, légumes bouillis
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Bacalhau_com_todos
dbo:abstract
La bacalhau com todos (qui signifie littéralement « morue à base de tout » en portugais) est une recette de bacalhau courante dans la cuisine portugaise. Elle se compose de morue bouillie, de légumes bouillis (comme des pommes de terre, des carottes et du chou) et d'un œuf dur. Il est servi assaisonné d'huile d'olive infusée à l'ail et, selon le goût, également de vinaigre de vin blanc. Le bacalhau com todos est traditionnellement servi lors du dîner de la veille de Noël, la Consoada.